زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
وَقَّعَت وزارة الصحة ممثلةً بمركز تميز الصحة الرقمية عدة مذكرات تعاون مشترك مع العديد من الجهات الحكومية والأهلية، وذلك على هامش ملتقى الصحة العالمي، الذي ينعقد خلال المدة من 9 – 11 أكتوبر الجاري بمركز الرياض الدولي للمؤتمرات والمعارض.
وتهدف الاتفاقيات إلى وضع إطار للتعاون المشترك في مجال تقديم خدمات الرعاية الصحية الافتراضية، حيث شملت الاتفاقيات التوقيعَ مع المجلس الصحي السعودي ممثلاً بالمركز الوطني للقلب، والهيئة العامة للمنشآت الصغيرة والمتوسطة (منشآت)، وسيمنس للرعاية الصحية المحدودة، وخدمات الحلول المتقدمة للاتصالات، وهيلت جينا، وأسند الحلول الصحية المتقدمة.
يُذكر أن هذه الاتفاقيات تأتي في إطار دعم خدمات توفير الرعاية الصحية الافتراضية في العديد من التخصصات الدقيقة والنادرة مع تسهيل إجراءات الوصول إليها، وكذلك دعم بناء القدرات المعرفية وتبادل الخبرات في المجالات الصحية؛ بما ينسجم مع أهداف التحوُّل الوطني ورؤية المملكة 2030.