أحدث تسريب تقني.. كيف سيبدو أول آيفون قابل للطي؟
الداخلية المصرية تحذر من جنيهات ذهبية وسبائك مزيفة
القمر الأزرق الصغير.. ظاهرة فلكية نادرة في السماء
الصحة العالمية: توسيع نطاق فحوصات فيروس إيبولا في الكونغو
واشنطن تفرض عقوبات على شركتي طيران إيرانيتين
أمطار متوسطة ورياح نشطة على جازان
العقيد الحمادي: قوات الدفاع المدني تنتشر في منشأة الجمرات
شاهد.. لحظة تعامد الشمس على الكعبة المشرفة
وفاة 10 طالبات على الأقل في حريق بكينيا
فيصل بن فرحان يستعرض العلاقات الثنائية مع وزير خارجية فرنسا
أكدت استشارية أمراض جلدية نجلاء الدوسري، أنه لا يوجد دليل علمي على أن ما يعرف بـ”زيت الحشيش” مفيد لنمو الشعر أو منع تساقطه، مضيفة أن الفوائد المثبتة فقط لزيت إكليل الجبل.
استشارية أمراض جلدية: احذروا الخلطات الشعبية، ولا تستخدمون شيء غير مصدق من هيئة الغذاء والدواء@najla_aldawsari@Mofareh5#برنامج_ياهلا #روتانا_خليجية pic.twitter.com/RR2JyC6kc5
— برنامج ياهلا (@YaHalaShow) October 10, 2022
وتابعت الاستشارية خلال حوارها إلى برنامج يا هلا المذاع على روتانا خليجية، اليوم الاثنين: احذروا الخلطات الشعبية؛ لأنها قد تسبب مشكلات صحية عديدة، ولا تستخدمون شيئًا غير مصدق من هيئة الغذاء والدواء.
وكثيرًا ما حذر الخبراء من استعمال الخلطات الشعبية غير المرخصة من قبل وزارة الصحة والتي لم يتم اعتمادها من قبل الهيئة العامة للغذاء والدواء.
ويجب أن تكون المستحضرات الطبية إما كبسولات أو عن أدوية مشروبة أو مراهم مصنفة من الأدوية المعتمدة لدى وزارة الصحة.