آلية إلغاء التجديد التلقائي لعقود الإيجار
رأس المال الجريء يعزز نمو الشركات الناشئة ويدعم تنويع اقتصاد المدينة المنورة
التجارة تستدعي أكثر من 4 آلاف مركبة مازدا CX-90 لخلل فني
الأمن البيئي: 100 ألف ريال غرامة قطع المسيجات
رئيس وزراء السنغال يصل إلى جدة
حراك اقتصادي متصاعد في مكة المكرمة قبيل حلول شهر رمضان
الدفاع المدني بالرياض يباشر حريقًا محدودًا في أرض مسورة ولا إصابات
سماحة المفتي: الحملة الوطنية للعمل الخيري امتداد لنهج القيادة في دعم البر والإحسان
المؤتمر الصحفي الحكومي يستضيف وزيرَيْ البلديات والإسكان والإعلام ورئيس سدايا غدًا
برنامج حساب المواطن يبيّن ضوابط تسجيل المتزوجة وإجراءات إثبات الحالة
قالت المعلقة السياسية ميجان ماكين ابنة السياسي الأمريكي الراحل جون ماكين، إن تصريحات الرئيس الأمريكي جو بايدن حول الحرب النووية المحتملة أثارت بالفعل حالة ذعر في الولايات المتحدة، ودفعت السكان إلى شراء أقراص اليود بالبوتاسيوم على نطاق واسع.
وأعربت ماكين في مقالة لصحيفة “ديلي ميل” البريطانية عن استغرابها الكبير، من قول بايدن إن العالم بات مهددًا بحرب نووية لأول مرة منذ الحرب الباردة وأزمة الكاريبي، وذكرت أنها تفاجأت جدًا بهذا التصريح.
وأضافت: “أوه، هذا أمر عظيم. إذن ما الذي يفترض أن يفعله الأمريكيون العاديون؟!”، لافتة إلى أن هذا التصريح دفع السكان إلى شراء أقراص اليود بالبوتاسيوم على نطاق واسع.
وأكدت ماكين أنه بات يجب على البيت الأبيض الآن أن يشرح لماذا يخيف الرئيس الأمريكي الناس دون سبب واضح، وأنه يجب على بايدن أن يكون أكثر حذرا في كلماته، بالنظر إلى أخطائه السياسية السابقة.
واختتمت قولها: “أما أن بايدن عن قصد وبدون داع يخيف أمريكا والعالم بأسره، أو أنه يفعل ذلك عن غير قصد. على أية حال، كلا الخيارين يثيران الرعب”.
وكان الرئيس الأمريكي جو بايدن قال في وقت سابق، إنه لأول مرة منذ الحرب الباردة وأزمة الكاريبي، يواجه العالم حربًا نووية، وألقى باللوم على روسيا في ذلك.