الخط العربي يزيّن أروقة وجنبات المسجد الحرام
ضبط مخالف رعى 74 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
إلغاء وتأخير عدد من رحلات الرياض بسبب تحديات تشغيلية بمطار الملك خالد
أيُّ مسجدٍ احتفظ بصدى لحظة تغيير اتجاه الصلاة؟
وزارة الدفاع تدشّن برنامج التحول المهني لتمكين العسكريين من الانتقال إلى المسارات المدنية
شرورة الأعلى حرارة اليوم بـ32 درجة والباحة صفر مئوية
الأحد بداية فصل الشتاء 2025 فلكيًا
إحباط محاولة تهريب 187 ألف حبة إمفيتامين مُخبأة في إرسالية طاولات طعام
خطيب المسجد الحرام: بعض الناس يدعون الأولياء ويستغيثون بهم وقد أبطل الله هذه الشبهة
توضيح من حساب المواطن بشأن عداد الكهرباء
توقع الباحث في الطقس والمناخ عبد العزيز الحصيني، اليوم الاثنين، أجواء معتدلة نهاراً على الشمالية والمرتفعات تميل للبرودة فجرًا.
وأضاف الحصيني، عبر حسابه الرسمي في “تويتر”، أما باقي مناطق المملكة فتكون أجواؤها حارة نسبياً نهاراً ومن معتدلة لتميل إلى البرودة فجراً.
وتابع الحصيني “أنه من المتوقع هبوب رياح من متوسطة لشبه قوية على أجزاء من الساحل الغربي الشمالي، كما من المتوقع هطول أمطار متفرقة من خفيفة لمتوسطة على المرتفعات الجبلية”.
وتوقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لتكوّن السحب الرعدية الممطرة المصحوبة برياح نشطة تحد من مدى الرؤية الأفقية على أجزاء من مناطق الجوف والحدود الشمالية كذلك على أجزاء من مرتفعات جازان، عسير والباحة قد تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة الجنوبية.