ليالي المنشية الرمضانية بالعُلا تُنمّي إبداعات الأهالي وتُعزز ثقافة التطوّع
القبض على 3 مقيمين لترويجهم الشبو في بالشرقية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية أفغانستان
خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
أعلنت الحملة السعودية لإغاثة الشعب الباكستاني عن جمع أكثر من 57 مليون ريال لإغاثة متضرري الفيضانات في باكستان الذين وصل عددهم إلى 33 مليون شخص في 16 مقاطعة، وفقًا لبيانات الأمم المتحدة.
فيديو | أكثر من 57 مليونَ ريال تبرعات الحملة السعودية الشعبية لإغاثة متضرري الفيضانات في باكستان#الإخبارية pic.twitter.com/aqnmKzYRc6
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 12, 2022
وكشفت الشركة السعودية للشحن، عبر حسابها على تويتر، عن نقل أكثر من ٤٠٠ طن من المساعدات الإنسانية إلى جمهورية باكستان بالتنسيق مع مركز الملك سلمان للإغاثة، من خلال جسر جوي متواصل مكون من ١٠ رحلات استجابة لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين لمساعدة متضرري الفيضانات في باكستان.
نقلنا في الأيام الماضية أكثر من ٤٠٠ طن من المساعدات الإنسانية إلى جمهورية باكستان بالتنسيق مع #مركز_الملك_سلمان_للإغاثة من خلال جسر جوي متواصل مكون من ١٠ رحلات استجابة لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين -حفظه الله لمساعدة متضرري الفيضانات في باكستان. pic.twitter.com/EcJxdrhIOU
— Saudia Cargo | السعودية للشحن (@SaudiaCargo) October 6, 2022
الحملة انطلقت في سبتمبر الماضي، ودعا المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبدالله الربيعة، أهل الخير والإحسان إلى مساندة الشعب الباكستاني عبر ساهم، مشيرًا إلى أن منصة الملك سلمان للإغاثة هي الجهة المخولة لجمع التبرعات للخارج. وأوضح المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة أن هناك رقابة شديدة تضمن بلوغ المساعدات إلى مستحقيها في دول العالم.
وبحسب وزارة الخدمات الصحية الوطنية واللوائح والتنسيق في حكومة باكستان، قُتل ما لا يقل عن ألف شخص وأصيب 1,500 آخرين، نتيجة هذه الكارثة الطبيعية، ونزح أكثر من 161 ألف شخص إلى مخيمات الإغاثة. وتضرر ما يقرب من 888 منشأة صحية في البلاد، منها 180 منشأة متضررة بالكامل، ما ترك الملايين من الناس يفتقرون إلى الرعاية الصحية والعلاج الطبي، كما أبلِغ عنه في العديد من المناطق المتضررة.