الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد الرئيس العام للمسجد الحرام والمسجد النبوي الشيخ عبدالرحمن السديس، أن الثمانية السنوات الاستثنائية لعهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز عززت المملكة فيها مبدأ السيادة، والريادة، والقيادة، والقرار.
جاء ذلك خلال احتفاء رئاسة الحرمين بمناسبة مرور 8 أعوام على تولي خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز مقاليد الحكم في المملكة، حيث تم رسم لوحة جدارية على مبنى الرئاسة في مكة المكرمة.
وخاطب السديس الشعب في هذه المناسبة، قائلًا في كلمته التي ألقاها في الاحتفال الرئيسي بالمركز الرئيسي بمقر الرئاسة بمكة “نحن في عالم من التحديات، والحاقدون والحاسدون على ما ننعم به من نعم جليلة متربصون”.
وأضاف “فواجبنا أن نكون بناءً صلبًا ودرعًا رادع لأعدائنا بولائنا ولزوم ولاة أمرنا بالسمع والطاعة”، داعيًا إلى نشر ثقافة الولاء في نفوس منسوبي الرئاسة للتمسك بعراها ولزومها.
ولفت الشيخ السديس “الله الله في أن نجدد الولاء والسمع والطاعة، وصد مد العداء بنشر الجهود العملاقة التي تسير عليها هذه البلاد”.
وأوصى الجميع بأن يكونوا جدارًا منيعًا ودرعًا حصينًا للمملكة في وجه الشائعات المغرضة التي توجه وترسل ضد البلاد في مواقع التواصل الاجتماعي، لافتًا “نحن محسودون على قيادتنا وبلادنا وتكاتفنا وتعاضدنا في وجه الصعوبات.
وأعلن الرئيس العام عن أفضل بحث ودراسة عن جهود خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز لتطور المملكة العربية السعودية وازدهارها وخدمة الحرمين الشريفين وقاصديهما.
وخلال هذا الاحتفال، أعدت وكالة العلاقات العامة والتواصل المؤسسي والشراكات المجتمعية بالرئاسة بهذه المناسبة بالتنسيق مع الوكالات الأخرى، ملصقات وتوزيع مياه زمزم وسجادات للصلاةً داخل مبنى الرئاسة فيما تم الترتيب لوضع لوحة جدارية بصورة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان تحمل عبارات ولاء وعهد للقيادة السعودية.
وعبر قيادات ومنسوبو الرئاسة بكلمات تجديد الولاء للقيادة في المملكة على اللوحة الجدارية.