خطوات تعديل البيانات وإضافة التابع في حساب المواطن
وظائف شاغرة بـ شركة الإلكترونيات المتقدمة
وظائف شاغرة في شركة الفنار
ولفرهامبتون يُسقط أستون فيلا بثنائية نظيفة في الدوري الإنجليزي
#يهمك_تعرف | خطوات حجز الصلاة في الروضة الشريفة عبر توكلنا
مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
قال الرئيس التنفيذي لمجموعة بنك التصدير والاستيراد سعد الخلب، إنهم يقومون بالشراكة مع المؤسسات التجارية مع دعم عروض الائتمان الخاصة للحد من المخاطر المالية العابرة للحدود.
https://twitter.com/alekhbariyatv/status/1585518089206202369
وأضاف الخلب خلال حوار جلسة حوارية ضمن فعاليات مبادرة الاستثمار، أنه يسعى لدفع المؤسسات المالية والتجارية وكذلك العملاء للاستثمار في المنظومة.
وأوضح أن البنك يقدم للتمويل ويخدم أكثر من 60 دولة في العالم ، بهدف ضمان وجود صادرات سعودية لا يعيقها التأمين.
كانت مبادرة مستقبل الاستثمار انطلقت في العاصمة الرياض لمدة ٣ أيام، وسط توقعات بقمة استثنائية، حيث بدأت أعمال الدورة السادسة لمؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار، تحت شعار “الاستثمار في الإنسانية.. تمكين نظام عالمي جديد”، وذلك بمشاركة 6000 مشارك من دول العالم، و500 متحدث من قطاعات مختلفة من داخل وخارج المملكة للحديث عن آفاق الاقتصاد والاستثمار العالمي.