ارتفاع حصيلة ضحايا حريق هونج كونج إلى 55
ضبط مخالف لتخزينه حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصرع أكثر من 30 وفقدان 14 بسبب الأمطار الغزيرة والانهيارات الأرضية في سريلانكا
المرور لقائدي المركبات: تأكدوا من تجهيزات السلامة الأساسية
خطوات الحجز الفوري للوحدات السكنية في مشاريع الضواحي عبر سكني
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
بدء أعمال السجل العقاري لـ 31 حيًا بمناطق الرياض ومكة المكرمة والمدينة المنورة
الإحصاء: 4.8% من سكان السعودية أكبر من 59 عامًا
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة
سلمان للإغاثة يُقيم مخيمًا جديدًا لإيواء أسر فقدت مُعيلها في قطاع غزة
كشف الشيخ عبدالله المطلق، عضو هيئة كبار العلماء، المستشار في الديوان الملكي، عن حكم تحديد نوع الجنس وذلك في عملية الحقن المجهري.
حكم تحديد نوع الجنس بعملية الحقن المجهري #صحيفة_المواطن #فتاوى #عبدالله_المطلق #السعودية pic.twitter.com/kpdYl6r3YB
— صحيفة المواطن (@almowatennet) October 30, 2022
وأجاب المطلق خلال برنامج “فتاوى” المذاع على قناة السعودية، على سؤال تحديد جنس الجنين وذلك في عملية الحقن المجهري، مؤكدًا أنه “يجوز عند الحاجة ونعمة من نعم الله علينا في هذا العصر”.
وأرجع السبب في ذلك هو وجود أناس عندهم أولاد والزوجة تريد بنتًا أو بنتين والعكس، لافتًا إلى أن هذه حاجة الناس ويجوز ذلك وهو نعمة من نعم الله.
وأضاف أنه إذا قالت دولة من الدول إنها لا تريد بنات مثلًا ويتم تحديد الذكور فقط، فهذا لا يجوز لأنه يخل بالتركيب البيئي، ولذلك كان بعض الناس يظن أن الإناث أكثر من الذكور بفارق كبير، لكن بعد إجراء التعداد وجد أنهم متقاربون أو كادوا يتساوون، وهذا تنظيم من رب العالمين.