الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير الكويت في وفاة الشيخ جابر مبارك الصباح
لقطات لهطول الأمطار وتساقط الثلوج على مرتفعات تروجينا بمنطقة تبوك
عشرات المستوطنين يقتحمون المسجد الأقصى مجددًا
“الفيفا” يوافق على زيادة الجوائز المالية لكأس العالم 2026 بنسبة 50%
فيصل بن فرحان يبحث العلاقات الثنائية مع نظيره الفرنسي
المملكة والهند توقعان اتفاقية للإعفاء المتبادل من متطلبات تأشيرة الإقامة القصيرة
أمير تبوك يتسلم التقرير السنوي لجوازات المنطقة
فرص لتساقط الثلوج غدًا على أجزاء من شمال الرياض والقصيم
برئاسة ولي العهد.. مجلس الوزراء يعتمد إلغاء المقابل المالي المقرر على العمالة الوافدة في المنشآت الصناعية
ضبط مواطن رعى 30 متنًا من الإبل في محمية طبيعية
انتهت، منذ قليل، مباراة الرائد ضد الطائي، في افتتاح منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي، بفوز فارس الشمال بهدفين دون رد.
وبدأت مباراة الرائد ضد الطائي التي أُقيمت على إستاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بشكل سريع، وتمكن مبينزا من فض اشتباك التعادل السلبي عند الدقيقة 18 برأسية رائعة بعد تلقيه عرضية من الجانب الأيمن.
وأطلق أمير سعيود تسديدة صاروخية مرت بجوار القائم عند الدقيقة 30، قبل أن ينجح اللاعب ذاته في تسجيل الهدف الثاني عند الدقيقة 36 من تسديدة من داخل منطقة الجزاء.
ومنح الحكم البطاقة الحمراء بشكل مباشر للاعب عبدالعزيز الحرابي عند الدقيقة 44، بعد تدخله العنيف على اللاعب محمد فوزير، ليُكمل فارس الشمال المباراة بعشرة لاعبين، وينتهي الشوط الأول بتأخر الرائد ضد الطائي بهدفين.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، ضغط الفريق الأول لكرة القدم بنادي الرائد بقوة، أملًا في استغلال النقص العددي وتقليص الفارق، وأهدر لاعبوه أكثر من فرصة قبل أن يظهر الطائي هجوميًّا برأسية من مبينزا عند الدقيقة 62.
وسدد محمد فوزير كرة قوية من خارج منطقة الجزاء تصدى لها حارس المرمى فيكتور براغا بشكل مميز عند الدقيقة 63، وكان رائد الغامدي قريبًا من تقليص الفارض برأسية عند الدقيقة 70، إلا أنها مرت بجوار القائم.
ولعب مختار علي تسديد قوية من الجانب الأيمن، إلا أنها مرت بجوار القائم عند الدقيقة 80 للفريق الريداوي، واستمرت المحاولات، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بخسارة الرائد ضد الطائي بنتيجة 2/ 0.
ورفع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الطائي رصيده إلى 15 نقطة، ليحتل المركز الثاني بشكل مؤقت في جدول ترتيب دوري روشن السعودي، فيما تجمد رصيد الرائد عند 9 نقاط في المركز الثامن.