ويتكوف يكشف تفاصيل اجتماع ميامي حول غزة
تحذير من أسرّة التسمير… تُسرّع الشيخوخة وتسبب السرطان
بريطانيا تكشف عن شركات جندت كولومبيين للقتال بالسودان
زيلينسكي: الاتفاق مع أمريكا ليس حول تقسيم الأراضي
العثور على كنز أثري ثمين في تونس
الجاسر يقف على حركة السفر في مطار الملك خالد الدولي
نقل 3 مواطنين من القاهرة لتلقي العلاج في المملكة
لقطات توثق عودة العمليات التشغيلية بمطار الملك خالد الدولي
في فصل الشتاء.. نصائح لتعزيز المناعة والوقاية من أمراض البرد
القبض على 4 إثيوبيين لتهريبهم 80 كيلوجراما من القات بعسير
تواصل المملكة جهودها في التصدي لمحاولات تهريب المخدرات بمختلف أشكالها، والتي تتم بين الحين والآخر على حدود البلاد.
فيديو | المملكة تواصل جهودها في التصدي لمحاولات تهريب المخدرات #خلك_قريب#نشرة_النهار#الإخبارية pic.twitter.com/RfBh2Pvel8
قد يهمّك أيضاً— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) October 9, 2022
ووثق تقرير لقناة “الإخبارية”، جهود الجهات الأمنية المعنية في مصادرة مئات الآلاف من حبات المخدرات المختلفة، وذلك بيقظة وفطنة رجالها، فضلًا عن استخدام أساليب حديثة ومتطورة من أجل إحباط هذه المحاولات.
واستطاع رجال مكافحة المخدرات بالتعاون مع عدة جهات معنية لكبح جماح المهربين، ومحاسبة كل من تسول نفسه للعبث باستقرار الوطن وتدمير شبابه.
يذكر أن هيئة الزكاة والضريبة والجمارك أعلنت الجمعة الماضي، إحباط 4 محاولات لتهريب المخدرات في منفذي الحديثة ومطار الملك خالد الدولي.
وذكرت الهيئة أنه تم إحباط 4 محاولات لتهريب 756212 حبة كبتاجون عُثر عليها مخبأة في إرساليات وردت إلى المملكة.