بإسناد جوي وبري.. الداخلية الكويتية: ضبط النزلاء الهاربين
الأمن السيبراني يدعو مستخدمي سامسونج إلى تثبيت أحدث التحديثات الأمنية
السعودية: يجب تعزيز التعاون الدولي لمكافحة الاتجار غير المشروع بالأسلحة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس إيطاليا
ضيوف الرحمن يتوافدون إلى المسجد النبوي بعد إتمامهم مناسك حج هذا العام
رياح نشطة على منطقة تبوك حتى السابعة مساء
ملكية مكة والمشاعر المقدسة تختتم أعمالها في موسم الحج بنتائج تشغيلية وتنموية
إرشادات تنظيمية لضيوف الرحمن لتسهيل مغادرتهم بعد أداء المناسك
وفاة الفنانة المصرية سهام جلال عن عمر ناهز 54 عامًا بعد أزمة صحية مفاجئة
ترامب: سنتوصل لاتفاق مع إيران الأسبوع المقبل
قال الرئيس الأمريكي جو بايدن، إنه يعتقد أن الرئيس الروسي فلاديمير بوتين “شخص عقلاني لكنه أساء تقدير قدرته على غزو أوكرانيا وقمع شعبها”.
وأضاف بايدن، خلال مقابلة مع شبكة “سي إن إن” الأمريكية “أعتقد أنه (بوتين) شخص عقلاني لكنه أخطأ بشكل كبير في الحسابات”.
ولفت إلى أن “بوتين اعتقد خطأً أن الأوكرانيين سوف يخضعون للغزو الروسي، وهو سوء تقدير تم دحضه من خلال المقاومة الشرسة داخل البلاد”.
وأضاف أن الرئيس الروسي “كان يعتقد أنه سيتم الترحيب به بأذرع مفتوحة، وأنا أعتقد أنه أخطأ تمامًا في التقدير”.
ووصف الرئيس الأمريكي الأهداف التي تحدث عنها نظيره الروسي، في خطاب غاضب بشأن الحرب على أوكرانيا عندما بدأها في فبراير، بأنها “سخيفة وغير منطقية”.
وأشار إلى أنه لا يعتقد أن بوتين سيستخدم سلاحًا نوويًا تكتيكيًا، موضحًا أن لقاءه بالرئيس الروسي خلال قمة العشرين “مرهون بالظروف”.
وفي سياق آخر، ألمح بايدن في حديثه لـ”سي إن إن” إلى نيته الترشح لانتخابات الرئاسة الأمريكية القادمة.