تصاعد التوتر غرب ليبيا والجامعة العربية تعرب عن قلقها
مليار شخص حول العالم يعانون من اضطرابات عقلية
مدني الرياض يخمد حريقًا في ناقلة وقود إثر حادث مروري
مروج الحشيش والإمفيتامين في قبضة الأمن بعسير
شاهد.. زعيم كوريا الشمالية يصل بكين على متن قطار مصفح
وظائف شاغرة لدى شركة الدواء
السعودية تسهم في إحباط تهريب 125 كيلوجرامًا من الكوكايين في لبنان
طلاب من 55 دولة يجتمعون في رحاب جامعة الفيصل لتجربة تعليمية عالمية
التأمينات الاجتماعية تطلق منصة GOSI Brain للذكاء الاصطناعي
عمومية الصحفيين تستعرض شؤون المهنة وتقر عددًا من اللوائح
وصف عضو البرلمان الأوروبي من حزب “الرابطة الإيطالي” أنجيلو تشوكا، رئيسة المفوضية الأوروبية أورسولا فون دير لاين، بـ”خادمة برلين”.
وقال تشوكا في بيان حمل عنوان: “أورسولا خادمة برلين”، متهمًّا إياها بتجاوز الحدود، بسبب قرارها الأخير بدفع 1.5 مليار شهريًّا لأوكرانيا دون استشارة دول الأعضاء، في وقت يعاني فيه المواطنين الأوروبيين والإيطاليين من ارتفاع أسعار الطاقة تزامنًا مع إغلاق آلاف الشركات الزراعية والصناعية أبوابها وبشكل خاص في شمال إيطاليا، ومع ملايين العاطلين الجدد عن العمل على الأبواب.
وأضاف البرلماني: إن دعمنا للشعب الأوكراني لم يوضع على المحك هنا، بل التفكك والانتحار الجماعي القائم الذي يوضع فيه الاتحاد الأوروبي الخاضع والراكع لقرارات برلين ورغباتها.
وأكد أن الوقت قد حان الآن لكي تطرح الحكومة الإيطالية الجديدة بجدية مسألة ما يخدمه المفوض الأوروبي للاقتصاد باولو جينتيلوني، الذي لا يبدو أنه يدافع عن مصالح أمتنا ويبدو أنه مشغول فقط بالطاعة ليس فقط في برلين، ولكن أيضًا في تشويه سمعة الحكومة الجديدة التي اختارها الناخبون بعد انتخابات حرة.