الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
يواجه رجل بريطاني عقوبة محتملة بالسجن مدى الحياة، بعدما قام بتسليم نفسه للشرطة والاعتراف بجريمة قتل ارتكبها بحق نادلٍ قبل أكثر من 40 عامًا.
وتفصيلًا: اعترف جون بول (61 عامًا) بقتل أنتوني بيرد (42 عامًا) عبر ضربه بعصًا خشبية قبل خنقه في شقته في بنتلي كورت، كنزينغتون سكوير، في يونيو 1980.
وظلت الجريمة لغزًا لعقود من الزمان حتى دخل جون مركز شرطة هامرسميث مؤخرًا واعترف بها، حيث قال: إنه قتل الرجل بعدما حاول التحرش الجسدي به.
وكان أنتوني بيرد قد شوهد على قيد الحياة آخر مرة في وقت متأخر من ليلة 3 يونيو عام 1980، في منطقة كوينزواي غرب لندن برفقة مجموعة من الأصدقاء. وفي اليوم التالي عُثر عليه مقتولًا في شقته بعدما تم ربطه بالسرير وخنقه بسلك كهربائي.
وبعد اعتراف جون الأخير، أخذت الشرطة بصماته وطابقتها مع البصمات التي عُثر عليها في مسرح الجريمة، وتبين بأنها متطابقة، وفق ما أورد موقع “ميترو” الإلكتروني.