رصد نورس أسود الرأس في سماء الشمالية
كيف ينظم اتحاد الملاك العلاقة بين السكان؟ سكني يجيب
أتربة مثارة على سكاكا و3 محافظات بمنطقة الجوف
إعلان 10 فائزين لجائزة الأميرة صيتة بنت عبدالعزيز للتميز في العمل الاجتماعي
مساند توضح آلية تحويل المبالغ ونسبة الالتزام
ضبط 7439 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
المنتدى السعودي للإعلام 2026 يناقش كيف يتعاطى الإعلام مع البيانات الضخمة
نشاط توصيل الطلبات يواصل نموه مسجلًا 124 مليون عملية طلب
الفريق البسامي يستقبل وفدًا أمنيًا من شرطة باريس
حالة الأهلية “غير مؤهل” في حساب المواطن فما الحل؟
أعلن النادي الإيطالي العريق إيه سي ميلان، اليوم الاثنين، رسميًّا، تجديد عقد مديره الفني ستيفانو بيولي، لينتهي عقده الجديد بنهاية موسم 2025.
نشر نادي ميلان بيانًا عبر موقعه الرسمي جاء فيه: “انضم المدرب الإيطالي، 57 عامًا، إلى الروسونيري في أكتوبر 2019 بعد إقالة ماركو جيامباولو، وقام بعمل طفرة كبيرة في النتائج أعادت الكبير ميلان إلى الواجهة”.
وأضاف البيان: “قاد بيولي ميلان إلى أول لقب له في الدوري منذ عقد من الزمن الموسم الماضي، والآن، الفريق يطارد نابولي على صدارة الدوري”.
تولى بيولي تدريب ميلان منذ شهر أكتوبر من عام 2019، وقاد الروسونيري إلى الفوز بلقب الدوري الإيطالي “كالتشيو” الموسم الماضي، وأعاد الأحمر والأسود، لدوري أبطال أوروبا من جديد.
وكان من المفترض أن ينتهي عقد بيولي نهاية الموسم الجاري، ولكن يبدو أن إدارة ميلان لديها قناعة تامة بمشروعهم معه؛ لذلك حرصوا على تمديد عقده.