115 دقيقة مدة زمن العمرة خلال شهر ربيع الأول
تنويه مهم بشأن فاتورة الكهرباء في حساب المواطن
أمطار غزيرة على منطقة عسير حتى الثامنة مساء
ما الفئات المشمولة من المرحلة الـ 4 لخدمة تحويل رواتب العمالة؟
وظائف شاغرة بـ شركة الأنظمة الميكانيكية
وظائف شاغرة لدى فروع شركة جسارة
إيلون ماسك يقترب من نصف تريليون دولار.. أغنى رجل في التاريخ
أميركا ستخسر 15 مليار دولار كل أسبوع من الإغلاق
موناكو يتعادل مع مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا
وظائف شاغرة بـ شركة الخزف
أكد رئيس شبكة تروس سوشيال، التي أسسها دونالد ترامب، ديفين نونيس، أن البيان الذي تم تداوله في وسائل الإعلام ونُسب إلى الرئيس السابق المزعوم بتهنئة ماسك على الاستحواذ على تويتر، كان مزيفا.
ونفى ديفين نونيس، أن يكون الرئيس الأمريكي السابق دونالد ترامب، قد هنأ إيلون ماسك على شراء موقع التواصل الاجتماعي تويتر، وفقا لوكالة سبوتنيك.
وذكرت وسائل الإعلام في وقت سابق من اليوم، أن ماسك أنهى الصفقة أخيرًا للاستحواذ على تويتر وتولى بالفعل إدارة الشركة.
وظهرت لقطات من بيان ترامب المزعوم على وسائل التواصل الاجتماعي تهنئة مؤسس سبيس إكس وتيسلا على الاستحواذ الجديد والإعلان عن خطط لاستعادة حساب ترامب على تويتر.
وقد تم حظر ترامب من المنصات الاجتماعية السائدة بعد أن رفض الاعتراف بالهزيمة في انتخابات 2020، واقتحم أنصاره مبنى الكابيتول.