بدء تطبيق ضوابط بيع المواشي الحية بالوزن في أسواق النفع العام الخميس المقبل
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10574 نقطة
بدء موسم الرطب في الأسواق
إحباط تهريب 49,600 قرصًا خاضعًا لتنظيم التداول الطبي في جازان
ظاهرة فلكية استثنائية غدًا في سماء السعودية
الفرق بين الأهلية والاستحقاق في حساب المواطن
إحباط تهريب 240 كيلو قات في عسير
تجاوز حاجز الـ100 مليون سائح محلي ووافد للسنة الثانية على التوالي في 2024
توليفة عقارات تبشر بالقضاء على الإيدز
ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
دشن مدير تعليم حفر الباطن محمد بن علي القحطاني صباح أمس الأربعاء مبادرة “من أجلهم” بنسختها الجديدة بحضور المساعدين للشؤون التعليمية والمدرسية وقيادات التعليم وقيادات المدارس بالمحافظة والموجهين الطلابيين والموجهات الطلابيات والتي أطلقتها إدارة التعليم بمحافظة حفرالباطن بالشراكة مع جمعية رعاية الأيتام بمحافظة حفر الباطن “تراؤف” بهدف تحقيق التعاون والتكامل فيما يخدم أيتام المحافظة .
وقد جاءت نسخة المبادرة لهذا العام تحت شعار “اليتيم في عناية التعليم” من خلال تبني الموجه الطلابي والموجهة الطلابية لدور الرعاية والمتابعة داخل المدرسة للوقوف على احتياجات الأيتام التعليمية والسلوكية و الاجتماعية ورصدها وإيجاد الحلول المناسبة لها عن طريق التكامل والتواصل الفعال مع جمعية تراؤف من أجل سد احتياجاتهم ورفع مستواهم التعليمي والسلوكي والاجتماعي .
وتأتي هذه المبادرة تفعيلًا للشراكة المبرمة بين الإدارة والجمعية والتي تتماشى مع رؤية المملكة 2030، وحرصًا من إدارة التعليم في محافظة حفر الباطن على توفير الوسائل التي تساهم في تلبية الاحتياجات الأساسية للأيتام من أجل تحقيق تفوق دراسي ونموٍ اجتماعي .