رياح وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى السادسة
ارتفاع أصول كوريا الجنوبية في الولايات المتحدة إلى 962.6 مليار دولار
bulletin boards.. تيك توك يختبر ميزة جديدة
سيارة تسلا تقود نفسها بالكامل من المصنع إلى مالكها
العراق ينفذ شمس البصرة لإنتاج 1000 ميغاواط من الطاقة المتجددة
مجموعة السبع تعفي شركات أميركية وبريطانية من ضرائب
مياهنا توزع أرباحًا بـ 16 مليون ريال عن عام 2024
القبض على 7 أشخاص لمضايقتهم امرأتين والتحرش بهما في الرياض
المركزي المصري يرفع أرصدته من الذهب بـ 139.2 مليار جنيه
نجل ترامب يلمح إلى الترشح للرئاسة
توقع محلل المركز الوطني للطقس عقيل العقيل أن تنخفض درجات الحرارة لتصل إلى 20 درجة مئوية خلال الأسبوع المقبل على العاصمة الرياض.
وقال العقيل في تصريحات إلى قناة الإخبارية: دخلنا فترة الخريف، وبدأنا نلاحظ انخفاضاً في درجات الحرارة، خاصة الصغرى، على المناطق الشمالية من المملكة والشرقية والوسطى، بما فيها الرياض، حيث تشير التوقعات إلى تغير الطقس خلال الأسبوع المقبل، وأن درجات الحرارة قد تصل إلى بداية العشرينيات المئوية على الرياض، وتكون أقل من العشرينيات المئوية على المناطق الشمالية.
كما توقع يومي 17 و18 من أكتوبر أن تشهد أجواء المملكة منخفضًا جوياً حركياً، وهو أول المنخفضات الجوية الحركية خلال هذا الموسم التي تبشر بالخير، حيث من المتوقع هطول أمطار على منطقة تبوك والمناطق الشمالية الغربية والحدود الشمالية والجوف، يصاحبها كتلة هوائية باردة نوعًا ما، تؤدي إلى انخفاض طفيف في درجات الحرارة الصغرى، وهذه أولى بوارد المنخفضات الجوية الحركية.