وزارة السياحة: نمو كبير في عدد السيّاح المحليين بنسبة 16%
الكويت تدين أعمال الاقتحام والتخريب التي استهدفت قنصليتها في البصرة
وزارة الدفاع: اعتراض وتدمير 5 صواريخ باليستية أُطلقت باتجاه المنطقة الشرقية
قطر: 4 مصابين بينهم طفلة إثر سقوط شظايا على أحد المنازل
21 وظيفة شاغرة في هيئة سدايا
وظائف إدارية شاغرة لدى وزارة الصناعة
فيصل بن فرحان يبحث تطورات الأوضاع بالمنطقة مع وزيري خارجية باكستان والبحرين
الإمارات: نتعامل مع اعتداءات صاروخية وطائرات مسيرة قادمة من إيران
مندوب أمريكا بمجلس الأمن: إيران تحتجز مضيق هرمز رهينة وتحتجز الاقتصاد العالمي
وظائف صحية وإدارية شاغرة بمستشفى قوى الأمن
فرض المدرب الفرنسي رودي جارسيا مدرب الفريق الكروي الأول بنادي النصر رياضة ” البادل” على لاعبي الفريق الكروي الأول لتخفيف الضغوطات عليهم، وذلك خلال فترة التوقف الحالية لـ دوري روشن.
وشارك في تلك الرياضة المدرب جارسيا، وجميع لاعبي الفريق الكروي الأول بالنادي.
وفي وقت سابق، أعلن المستشار تركي آل الشيخ رئيس الهيئة العامة للترفيه، ومالك نادي ألميريا الإسباني، عن مواجهة فريقه ألميريا لنادي النصر في التاسع من ديسمبر المقبل.
وقال آل الشيخ عبر حسابه في “تويتر” : ” تم الاتفاق بين الناديين على إقامة مباراة في التاسع من ديسمبر بإذن الله في الرياض”.
المباراة تأتي على هامش إقامة موسم الدرعية.
وكان ألميريا واجه نادي الهلال وديًا في السابع من أغسطس الماضي في إنجلترا، وفاز الهلال آنذاك بهدفين مقابل هدف.
وتأتي مواجهة ألميريا لأصفر الرياض بعد تغريدة كان تركي آل الشيخ كتبها عقب مواجهة الهلال وأعرب فيها عن رغبته بمواجهة نادي النصر في أي وقت ولكن بعد الاتفاق مع إدارة مسلي آل معمر.
وقال آل معمر عقب إعلان المباراة بين الفريقين: “الله يحيي الأسود”.