رياح على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
ضبط مواطن دخل بمركبته الفياض والروضات في محمية الملك عبدالعزيز
إرشادات للقيادة الآمنة أثناء الغبار
الشؤون الدينية بالمسجد النبوي تكثّف الجولات الميدانية والإرشادية خلال الإجازة
اليوم نهاية المربعانية وغدًا بداية الشبط
هل تعتبر مكافأة الطلاب من ضمن الدخل؟ حساب المواطن يوضح
موعد مباراة مصر والسنغال اليوم في نصف نهائي أمم أفريقيا 2025 والقنوات الناقلة
رياح وضباب على المنطقة الشرقية
ترامب يتوعد “المجنسين” بسحب المواطنة
تراجع العقود الآجلة للنفط وبرنت يسجّل 65.38 دولارًا للبرميل
تُخيم حالة من الجدل على مستقبل المدير الفني البرتغالي نونو سانتو مع الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد خلال الفترة المقبلة، بعد تلقيه عرضًا من ناديه السابق وولفرهامبتون الإنجليزي.
وأكدت تقارير بريطانية أن وولفرهامبتون يسعى لعودة نونو سانتو لقيادة الفريق الأول لكرة القدم، مشيرة إلى أن المدرب البرتغالي يُفكر في ترك الاتحاد بعد 3 أشهر من توليه المهمة.
وفي السياق ذاته، شدد رئيس نادي الاتحاد، أنمار الحائلي لبرنامج “أكشن مع وليد”، أن المدرب البرتغالي تلقى بالفعل اتصالات من مسؤولي نادي وولفرهامبتون، ولكنه ملتزم بعقده مع العميد ومشروع لمدة عامين.

وتفاعل الإعلاميون عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر” مع هذه الأنباء، وقال وليد الزهراني: “نونو سانتو يلوح بالرحيل!.. مدرب لم يكمل مع الاتحاد 3 أشهر ومع ذلك يريد مغادرة الفريق.. مدرب كبير ولكن لم يتم توفير متطلباته حتى تقسو عليه جماهير العميد”.

وكتب عادل بابكير: “ما يشاع حول ترحيب سانتو بمغادرة نادي الاتحاد وتدريب وولفرهامبتون غير صحيح، وكل ما يثار ما هي إلا محاولات لتشتيت الجمهور.. المدرب باقٍ وبإذن الله يحقق أهدافه الاستراتيجية”.
وقال هتان النجار: “محاولات قوية قادمة من الدوري الإنجليزي لإعادة نونو سانتو.. نونو صاحب مبدأ وملتزم مع إدارة الاتحاد، يرى لأن لديه مشروعًا ويريد إكماله للآخر، أيضًا إدارة الاتحاد متمسكة به ولن تتخلى عنه، وجود اسم تدريبي بقيمة نونو سانتو مؤثرة لأي فريق يتواجد فيه”.
