إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 11438 نقطة
كوكب أورانوس يصل إلى الاقتران الشمسي اليوم
انتهى، منذ قليل، الشوط الأول من مباراة ضمك ضد الاتحاد ضمن منافسات الجولة السابعة من دوري روشن السعودي بتقدم العميد بهدف دون رد.
وبدأت مباراة ضمك ضد الاتحاد المقامة على استاد مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية في المحالة بشكل سريع، وهدد المغربي عبدالرزاق حمدالله المرمى مبكرًا عند الدقيقة الثانية.
وكاد البرازيلي رومارينيو أن يسجل الهدف الأول عند الدقيقة الثامنة، إلا أن تسديدته اصطدمت بالقائم، وطالب حمدالله الحكم باحتساب ركلة جزاء عند الدقيقة 17، إلا أن الحكم قرر استمرار اللعب.
وواصل العميد سيطرته، وأنقذ القائم والعارضة فرصتين عند الدقيقة 31، قبل أن ينجح حمدالله في هز الشباك برأسية مميزة عند الدقيقة الأولى من الوقت بدل الضائع، لتنتهي أحداث الشوط الأول بتأخر ضمك ضد الاتحاد بهدف.
وقبل مباراة اليوم، يحتل الفريق الأول لكرة القدم بنادي ضمك المركز السابع في جدول ترتيب دوري روشن السعودي برصيد 11 نقطة، فيما يقع العميد في المركز الثالث برصيد 14 نقطة.