#يهمك_تعرف | شروط التسجيل كوسيط عقاري معتمد في منصة إيجار
كأس العالم.. كندا تخطف بطاقة التأهل بهدف في الدقيقة 92 أمام جنوب أفريقيا
رصد زخة شهب العواء يونيو بوتيد في سماء العلا
وظائف شاغرة في شركة هندسة الطيران
وظائف شاغرة لدى شركة معادن
وظائف شاغرة بـ الخزف السعودي
وظائف شاغرة بشركة المراعي في 6 مدن
انطلاق دورة حفظ السنة النبوية والمتون العلمية بالمسجد الحرام
أسباب تصدر الأحساء درجات الحرارة المرتفعة صيفًا
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من وزير خارجية الكويت
أكد رئيس الاتحاد السعودي لكرة القدم، ياسر المسحل أن رؤساء الأندية سيتواجدون في قطر، من أجل دعم الأخضر في نهائيات كأس العالم 2022.
وقال ياسر المسحل: “بتوجيه من وزير الرياضة، تم دعوة جميع رؤساء الأندية وليس أعضاء الجمعية العمومية فقط، فهم اليوم يتحملون جهودًا كبيرة وهذا منتخبهم، ودعوتهم أقل واجب لحضور كأس العالم 2022″.
وتابع ياسر المسحل خلال تصريحاته لـ”الشرق الأوسط”: “نعمل على آلية بالتعاون مع وزارة الرياضة سنعلن عنها خلال أسبوع للتكفل بمغادرة عدد من الجماهير السعودية إلى قطر لدعم ومساندة الأخضر“.
ويقع المنتخب السعودي الأول لكرة القدم في المجموعة الثالثة ضمن منافسات كأس العالم في قطر 2022، والتي تضم منتخبات الأرجنتين، بولندا والمكسيك، ويخوض حاليًا معسكرًا في أبو ظبي أملًا في الاستعداد جيدًا.
ودشن الأخضر بقيادة المدير الفني الفرنسي هيرفي رينارد معسكر أبو ظبي بالأمس، في ظل غياب 6 لاعبين للإصابة، حيث يخضعون لبرامج تأهيلية، ويمكن الاطلاع على التفاصيل عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
