التعادل السلبي يحسم مواجهة الإكوادور وكوراساو في كأس العالم 2026
ذراع مجرة درب التبانة يزيّن سماء الحدود الشمالية في ذروة موسم الرصد الصيفي
ولي العهد الداعم للسلام العالمي في كوالالمبور.. العلماء والشباب وبحث عن سلام للعالم !
لوس أنجلوس تعلن حالة الطوارئ إثر حريق بمستودع للتخزين المبرد
التعليم وسدايا تتيحان استعراض النتائج الدراسية للتعليم العام عبر “توكلنا”
وزير الرياضة يشهد التحضيرات الأخيرة للأخضر قبل مواجهة إسبانيا
الأخضر يواجه إسبانيا بحثًا عن خطوة جديدة نحو التأهل في كأس العالم
دعم جماهيري للأخضر في أتلانتا قبل مواجهة إسبانيا بكأس العالم
طقس الأحد.. موجة حارة على عدة مناطق
ترامب: إيران هزمت عسكريا بشكل كامل خلال الحرب
تسببت ردود جماهير نادي النصر، عقب فوز فريقها في كرة السلة على نادي الهلال، وحصده للميدالية الذهبية، في غضب عارم لفئات عريضة من مشجعي نادي الهلال.
وكان أصفر الرياض حقق الميدالية الذهبية في دورة الألعاب السعودية، بعد فوزه على نادي الهلال بنتيجة 16-12 في كرة السلة، ليحصد أزرق الرياض المركز الثاني والميداليات الفضية.
جماهير النصر أكدت على أنه أصبح من الطبيعي التفوق على الجار الهلال في كل المنافسات وكل الرياضات، مما أغضب جماهير الهلال وجعل معظمهم يردون بنتائج الموسم الماضي بين الفريقين في كرة القدم، حيث فاز الهلال على أصفر الرياض برباعية دون رد في مرسول بارك بالموسم الماضي في الدوري السعودي، وتفوق على أصفر الرياض أيضًا في كأس الملك بالموسم الماضي.
كما تم إقصاء النصر من دوري أبطال آسيا في العام الماضي على يد نادي الهلال، وترى جماهير الأزرق أن الفوز بميدالية ذهبية في كرة السلة ليست بالبطولة الكبرى.
سيتقابل الهلال مع أصفر الرياض في ملعب مرسول بارك يوم 25 ديسمبر المقبل ضمن مباريات الجولة العاشرة من دوري روشن السعودي للمحترفين.