القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
قرر مدرب المنتخب السعودي الأول لكرة القدم، الفرنسي هيرفي رينارد، الاعتماد على تشكيلة ثابتة خلال مباراة هندوراس الودية اليوم.
ومن المقرر أن يعتمد رينارد على 11 لاعبًا في مباراة السعودية ضد هندوراس اليوم، في حالة لم يحدث أي ظروف طارئة تجبر الجهاز الفني على إجراء تغييرات خلال أحداث المواجهة.
وجاءت هذه الخطوة من رينارد بعدما اعتمد طريقة أخرى خلال المواجهتين السابقتين أمام مقدونيا الشمالية وألبانيا، حيث كان يخوض اللقاء بتشكيلتين، الأولى لمدة 60 دقيقة، والثانية آخر نصف ساعة.
كما قرر رينارد حسبما أعلن في مقطع فيديو عبر حساب المنتخب السعودي الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، خوض بقية لاعبي الأخضر لمباراة تدريبية اليوم أيضًا أمام المنتخب الأولمبي الذي يتواجد في الإمارات.
ويلعب منتخب السعودية ضد هندوراس، اليوم الأربعاء عند الساعة الخامسة والنصف مساء، على إستاد آل نهيان في أبو ظبي، وذلك ضمن المرحلة الثالثة من برنامج السعودية الإعدادي للمونديال.
وتُعتبر مباراة السعودية ضد هندوراس هي المواجهة الأولى للأخضر في معسكره الحالي التي ستدخل ضمن تصنيف الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”، الأمر الذي يزيد من صعوبة اللقاء.