اقتران هلال القمر المتزايد مع كوكب الزهرة في سماء السعودية
أمانة جدة تُشعر ملاك المباني الآيلة للسقوط في محيط سوق القوزين
سلمان للإغاثة يواصل توزيع الوجبات الغذائية الساخنة وسط وجنوب قطاع غزة
انهيارات أرضية في الصين تودي بحياة 8 أشخاص وفقدان 34 آخرين
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأوضاع الإقليمية مع وزير خارجية الأردن
ضبط مواطن رعى 5 متون من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
السعودية تعزي الجزائر في ضحايا حريق مؤسسة الطفولة المسعفة
الملك سلمان يصدر أمرًا ملكيًا بتعيين وترقية 87 عضوًا في النيابة العامة
الأبواب النجدية.. حرفةٌ تصون الهوية التراثية في سوق حائل الشعبي
التحنيط.. وسيلة علمية لتوثيق التنوع الأحيائي ودعم البحث والتعليم
وثق مقطع فيديو جريمة سرقة في لندن تحت تهديد السلاح؛ ما يدل على استمرار ظاهرة الانفلات الأمني الذي تعيشه العاصمة البريطانية.
وأظهر مقطع فيديو متداول هجوم شخصين أحدهما يحمل سكينًا في يده على شخص آخر ومحاصرته والاستيلاء على ساعته والفرار من المكان.
وفي وقت سابق روى عدد من السعوديين الذين يزورون العاصمة البريطانية كسائحين، قصصًا لسرقتهم من قبل عصابات منظمة تستغل وجود السائحين وزحامهم في مراكز التسوق.
وقالت مواطنة: إنها أثناء تواجدها في شارع أوكسفورد الذي كان مزدحمًا، تمت سرقتها بينما كانت تضع حقيبة اليد على كتفها حيث تم قص ذراع الشنطة، ولم تنتبه للأمر إلا بعد السرقة.
وسجلت الشرطة البريطانية 24 ألف جريمة سرقة خلال هذا العام، فيما بلغت ذروتها بين عامي 2019 و2021 لتتجاوز الـ40 ألف سرقة مسجلة.
وأكد مواطن آخر، أنه أخذ بعض الاحتياطات خشية أي سرقة من الممكن أن تحدث، مثل الخروج بالهاتف فقط واستخدامه في الدفع الإلكتروني. بينما وجهت أخرى نصيحة عدم ارتداء أي “براندات” من الذهب والإكسسوارات المبالغ فيها لعدم سرقتها، ووضع الحقيبة في الوسط.