“أريب كابيتال” توقع اتفاقية تمويل بقيمة 5.8 مليار ريال مع البنك الأهلي
المرور يكشف تفاصيل فيديو تجمع أشخاص حول مركبة أمنية بالقصيم
ترتيب دوري روشن بعد نهاية الجولة الـ31
النصر يكتسح الأخدود بتسعة أهداف
القبض على مقيمين لإيوائهما 23 وافدًا من حاملي تأشيرات الزيارة وترويج بطاقات نسك حاج مزورة
هل ترتفع أسعار هواتف آيفون الجديدة؟
جوازات مطار الملك عبدالعزيز تواصل استقبال رحلات ضيوف الرحمن القادمين لأداء حج 1446
تفاصيل تعديلات رسوم نظام الأراضي البيضاء والعقارات الشاغرة وموعد سريانها
مركز إرشاد الحافلات يرشد أكثر من 70 ألف حاج بالعاصمة المقدسة
في الشوط الأول.. النصر يتفوق على الأخدود برباعية
وضح البرازيلي دييغو سوزا لاعب نادي جريميو البرازيلي الحالي، كواليس رحيله بصورة مفاجئة عن نادي الاتحاد في عام 2012 خلال مدة زمنية قصيرة.
وكان سوزا فسخ عقده مع العميد في موسم 2012/2013 ورحل بعد عدم حصوله على مستحقاته المالية لمدة 3 أشهر.
وقال سوزا في حوار تلفزيوني بالبرازيل: “تجربتي مع الاتحاد كانت جيدة لكن هناك اختلافات كثيرة في الثقافة، أنا كنت هناك قبل 10 سنوات لكن الأمر الآن أصبح مختلفًا إلى حد ما”.
وواصل: “عقدي مع الاتحاد كان جيدًا، عندما وصلت للسعودية تحصلت على جزء، لكن الشهر الأول لم أحصل على أي شيء، والشهر الثاني كذلك، حتى وصلنا للشهر الثالث أيضًا، أصبح لدي 3 دفعات خضت مع الفريق مباراة جوانزو الصيني وحققنا الفوز وتأهلنا لنصف نهائي دوري أبطال آسيا، وفي مواجهة الأهلي في الديربي حققنا الفوز بهدف دون رد، وفي اللقاء الثاني ذهبت للاتحاد الدولي لكي أحصل على مستحقاتي لذلك كنت خارج المباراة”.
وتابع: “لم يمنحوني تفويض الخروج من المملكة، وانتظرت 18 يومًا من أجل مغادرة السعودية، ومستحقاتي بلغت 4 ملايين يورو”.
وفي عام 2017، كان الفيفا ألزم نادي الاتحاد بدفع 3 ملايين دولار أمريكي لنادي فاسكو دي جاما البرازيلي على خلفية انتقال سوزا من النادي البرازيلي للعميد في 2012.
وكانت الصفقة تكلفت 8 ملايين دولار، دفع العميد 5 ملايين ولم يدفع الباقي، حتى جاء له إلزام من الفيفا بدفع الـ3 ملايين دولار المتبقية.