مبادرة جديدة لتعزيز التجربة الدينية لزائرات المسجد النبوي
الشيوخ يوافق على خطة ترامب لإلغاء 9 مليارات دولار من الإنفاق
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
إنهاء انتشار ألفي جندي من الحرس الوطني في لوس أنجلوس
50 مئوية.. موجة حارة على المنطقة الشرقية
جامعة طيبة تُعلن فتح القبول في السنة التأهيلية للصم وضعاف السمع للعام الجامعي 1447هـ
اكتشاف كوكب غامض يبلغ حجمه ضعف حجم الأرض
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وغبار على 4 مناطق
بشت الكيمونو.. لقاء حضاري مميز بين السعودية واليابان في إكسبو 2025
السيسي يرد على تصريحات ترامب بشأن سد النهضة
كشفت شركة “دارتز موتورز” مواصفات سيارتها الجديدة، التي تعد من بين أكثر السيارات جنونًا في العالم.
وقالت صحيفة “ديلي ميل” البريطانية: إن أسعار السيارة الجديدة، التي تأتي ضمن فئة “Prombron SUV”، تبدأ بـ750 ألف يورو، وتصل إلى أكثر من 1.05 مليون يورو، في حال أرادها الزبون مطلية بالذهب ومصفحة بالكامل.
وأوضحت أن السيارة تعتمد بالأساس على سيارة “مرسيدس-مايباخ جي إل إس” الرياضية، لكنها مغطاة بهيكل من “الكربون كيفلر”.
ويتضمن التصميم الداخلي الفخم خزنة، تعمل ببصمة الإصبع، للسيجار والمكياج الباهظ الثمن، بالإضافة إلى خزنة منفصلة لسلاح “AK47” وخزنة لدرع مضاد للرصاص، مصنوع من جلد التمساح أو جلد الثعبان.
وتوفر الشركة المتخصصة في صناعة السيارات المصفحة، ومقرها لاتفيا، خدمة ترقية الحماية إلى “STANAG”، وهو المستوى المحدد من قبل “الناتو”، مقابل 300 ألف يورو إضافية.
ويعني هذا المستوى إضافة درع مقاوم للانفجار، للحماية من هجمات القنابل اليدوية وانفجارات الألغام ونيران المدفعية الثقيلة.
وذكرت “ديلي ميل” أن السيارة قادرة على بلوغ 100 كيلومتر في الساعة في أقل من 3.8 ثانية.
وتواجه “دارتز” مجموعة من الانتقادات من قبل النشطاء، الذين يعترضون بشدة على استخدام أجزاء من الحيوانات النادرة في سياراتها الفخمة.