الراجحي: تنفيذ 94% من استراتيجية الموارد البشرية
275 مليار ريال حجم الإنفاق السياحي في السعودية
رياح شديدة على منطقة حائل حتى الثامنة مساء
ولي العهد يصل البحرين لترؤس وفد السعودية في القمة الخليجية الـ46
قمم الخليج.. تكامل المصالح وتوافق الرؤى
وزارة المالية تُطلق معجم المصطلحات المالية والاقتصادية
بتوجيه الملك سلمان.. ولي العهد يغادر إلى البحرين لترؤس وفد السعودية في القمة الخليجية الـ46
الحراك الثقافي في سوق الموسم يؤكد عمق التراثين السعودي والياباني
ملك ماليزيا يزور مقر العربية للعود بالرياض ويُشيد بريادتها في صناعة العطور
سجى عارف.. أول سعودية تحصد مرتبة الشرف الأولى في مستقبل الإعلام
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم، طقسًا مستقرًا على معظم مناطق المملكة، وسماء صحوة إلى غائمة جزئيًا على مناطق جازان، عسير، الباحة تمتد إلى مرتفعات منطقة مكة المكرمة.
كما لا يستبعد تكوّن الضباب خلال ساعات الليل والصباح الباكر على الأجزاء الساحلية من المنطقة الشرقية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية غربية إلى غربية بسرعة 15-30 على الجزء الشمالي والأوسط وتكون جنوبية إلى جنوبية غربية تتحول تدريجيًا إلى غربية بسرعة 15-35كم/ساعة على الجزء الجنوبي، وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية بسرعة 10-20 كم/ساعة على الجزء الجنوبي وجنوبية غربية تتحول تدريجيًا شمالية شرقية إلى شرقية بسرعة 10-20كم/ساعة على الجزء الشمالي، وارتفاع الموج من ربع المتر إلى متر، وحالة البحر خفيف الموج.