كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أعلن البحريني سلمان بن إبراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، عن فوز قطر باستضافة بطولة كأس أمم آسيا العام المقبل بعد انسحاب الصين.
الشيخ سلمان بن ابراهيم آل خليفة رئيس الاتحاد الآسيوي: #قطر من نجاح إلى نجاح و هذا ليس بالأمر الغريب عليهم و نتطلع لهذا الحدث الكبير ليكون من أنجح البطولات #كأس_آسيا2023 pic.twitter.com/9vD6Aac5gR
قد يهمّك أيضاً— قنوات الكاس (@alkasschannel) October 17, 2022
وكانت الصين انسحبت من تنظيم أمم آسيا بسبب التداعيات التي عانت منها نتيجة جائحة كورونا على المستوى الاقتصادي.
وقال سلمان بن إبراهيم لـ قناة ” الكأس” القطرية: “قطر ستنظم البطولة، وهذا ليس بالأمر الغريب عليهم، ونتطلع إلى أن يكون هذا الحدث من أنجح البطولات”.
بينما قال الشيخ حمد بن خليفة بن أحمد آل ثاني رئيس الاتحاد القطري لكرة القدم: ” بعد انسحاب الصين، رأينا أنه من المناسب التقدم بملف الاستضافة الخاص بـ كأس أمم آسيا، وسعداء لأن هذا الأمر تحقق”.
جدير بالذكر أن قطر سوف تستضيف نهائيات كأس العالم 2022 للمرة الأولى في تاريخ الدول العربية ودول الشرق الأوسط حيث تنطلق البطولة من 20 نوفمبر إلى 18 ديسمبر.