السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
تفعيل اليوم العالمي للبصر في معرض الصقور والصيد السعودي
برنامج صُنّاع المحتوى ينطلق من الرياض بمشاركة مؤثرين وخبراء بالإعلام
القبض على مقيم لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود بجازان
أعلن النجم البرازيلي برونو سافيو مهاجم فريق الأهلي المصري عن سعادته بعد تتويج فريقه بلقب السوبر على حساب الغريم التقليدي الزمالك في المباراة التي أقيمت بين الفريقين، مساء أمس الجمعة، بالإمارات العربية المتحدة.
Campeoes!
Muito feliz por conquistar meu primeiro titulo com a camisa do Ah Ahly e marcar meu primeiro gol. Uma noite muito especial. Parabens a todos pela entrega e muito obrigado pelo carinho e apoio do nosso torcedor!❤️🦅🔥💪 pic.twitter.com/bhJhtFHSaiقد يهمّك أيضاً— . (@Primeticketsst) October 28, 2022
قال برونو سافيو على حسابه بموقع تويتر: “نحن الأبطال.. سعيد جدًا بالفوز بلقبي الأول بقميص الأهلي وإحراز هدفي الأول. ليلة خاصة جدًا”.
وأضاف اللاعب البرازيلي: “تهانينا للجميع على التوصيل وشكرًا جزيلًا لكم على حب ودعم معجبينا”.
قال المعلق الرياضي المصري مدحت شلبي إن الهدف الأول الذي أحرزه اللاعب البرازيلي برونو سافيو في شباك محمد عواد حارس مرمى الزمالك سيكتب له شهادة ميلاد وحب واعتماد لدى جماهير الأهلي المصري من المحيط الأطلسي إلى الخليج العربي بكل تأكيد.
توج فريق الأهلي بلقب السوبر المصري رقم 12 فى تاريخه بعد التغلب على الزمالك بهدفين دون رد في المباراة التى أقيمت على ملعب هزاع بن زايد بالإمارات.
أحرز هدفا فريق الأهلي المصري في شباك الزمالك المهاجم البرازيلي برونو سافيو في الدقيقة 39 من عمر المباراة وكريم فؤاد بالدقيقة 90 + 1، وسط حضور جماهيري كبير.