زلزال جديد في كامتشاتكا الروسية وتحذير من تسونامي
مسارات جديدة ضمن شبكة حافلات الرياض بدءًا من اليوم
موجة حارة ورياح نشطة على المنطقة الشرقية حتى المساء
ارتفاع الرقم القياسي لأسعار العقارات بـ3.2% في الربع الثاني 2025
تفشٍّ واسع لحمى الضنك في دول المحيط الهادئ
وظائف شاغرة لدى البنك الإسلامي
وظائف شاغرة في شركة نسما وشركاؤها
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
توقعات الطقس اليوم: أمطار ورياح وغبار على 8 مناطق
نجاح بيئي.. السعودية تسجل تراجعًا كبيرًا في حالات الغبار
أعلن مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة وليد معاذ، مساء اليوم الاثنين، عن بدء عمل اللجان المختلفة، أملًا في رفع المستوى العام لكافة الأنشطة.
وذكر النادي الأهلي في بيانه: “باشرت اللجان المختلفة، وهي؛ اللجنة التنفيذية، لجنة المكافآت، اللجنة القانونية والالتزام والمخاطر، لجنة المسؤولية الاجتماعية والمشاركة الجماهيرية، ولجنة الاستثمار عملها بالنادي، ويأتي هذا تفعيلًا لدور اللجان المختلفة”.
وتابع: “ويتضمن عمل اللجان رفع المستوى العام لكافة الأنشطة بالنادي، ووضع الإستراتيجيات كلٌّ في اختصاصه، كما تهتم بوضع اللوائح المنظمة ورؤية النادي وأهدافه وتفعيل آلية العمل المشترك للنهوض بالنادي بكافة ألعابه وقطاعاته خلال المرحلة الهامة المقبلة”.
واختتم النادي الأهلي بيانه عبر حسابه الخاص على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، قائلًا: “وتضم اللجان المختلفة عدد من أصحاب الخبرات الرياضية والكفاءات الإدارية والتنفيذية في كافة القطاعات”.
ويحتل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المركز الثالث في جدول ترتيب دوري يلو لأندية الدرجة الأولى برصيد 15 نقطة، من الفوز في 4 مباريات، والتعادل 3 مرات، والخسارة مرة.
وكانت لجنة المسابقات في رابطة أندية الدرجة الأولى، قد أعلنت عن تأجيل مباريات الراقي ضمن منافسات دوري يلو خلال الجولات 9، 10، 11 و12، لانضمام محمد اليامي وهيثم عسيري للمنتخب السعودي الأول.