1 تحت الصفر.. موجة باردة وانخفاض درجات الحرارة في الشمالية غدًا
محايل عسير.. طبيعة خلابة وأجواء شتوية تجذب الزوار
المدني: لا تقتربوا من تجمعات السيول
دروب القوافل تُعيد إحياء درب زبيدة وتستحضر الذاكرة بروح عالمية
التخصصات الصحية تعلن بدء التقديم على برامج البورد السعودي
انتهاء مدة تسجيل العقارات في مناطق الرياض والقصيم والشرقية الخميس
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
طريقة معرفة نتيجة أهلية حساب المواطن
حافلات المدينة تنقل أكثر من 481 ألف راكب خلال الربع الرابع من 2025
كونوا مستعدين.. موجة برد من الغد والحرارة أقل من الصفر
انطلقت منافسات بطولة العالم للأندية لكرة اليد “سوبر جلوب 2022″، اليوم الثلاثاء، على صالة وزارة الرياضة في الدمام.
وانطلقت منافسات بطولة سوبر جلوب 2022، بفوز تاوباتي على الكويت بنتيجة 32/ 28، وتغلب ماغديبورغ على سيدني بنتيجة 41/ 23، وفي ثالث المباريات، اكتسح برشلونة نظيره مينيستروس بنتيجة 50/ 18.
وأُقيم حفل الافتتاح قبل مباراة مضر ضد الأهلي المصري، وألقى رئيس الاتحاد السعودي ورئيس الاتحاد العربي لكرة اليد، فاضل النمر، كلمة ترحيبًا بالمشاركين، وتمنى التوفيق للجميع.
وتحدث نائب وزير الرياضة، بدر عبدالرحمن القاضي قائلًا: “يسرني أن أعلن عن انطلاق بطولة منافسات العالم للأندية سوبر جلوب والتي تحتضنها المملكة للمرة الثالثة على التوالي”.
ونشر حساب الاتحاد السعودي لكرة اليد عبر حسابه الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الحفل، وعلق قائلًا: “هكذا كان حفل افتتاح أضخم بطولات العالم للأندية لكرة اليد”.