الصين تجري تجربة صاروخية بالمحيط الهادئ واليابان تنتقد
الذهب يستقر قرب أعلى مستوى في أسبوعين
فيضانات وإجلاء السكان جنوب نيوزيلندا بسبب الأمطار الغزيرة
الدولار قرب أدنى مستوى في أسبوعين
أمريكا تسجل 19 وفاة في ولاية نيوجيرسي بسبب موجة الحر
مصرع 6 أشخاص في انهيار مبانٍ جراء الأمطار الغزيرة في الهند
المنتخب الإنجليزي يعبر المكسيك ويواجه النرويج في ربع نهائي كأس العالم 2026
هاري كين يواصل التألق ويشعل المنافسة على لقب هداف مونديال 2026
طقس الاثنين.. أجواء حارة ورياح نشطة على عدة مناطق
أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أصبح نادي النصر برئاسة مسلي آل معمر في مأزق أمام جماهيره، بعد أنباء انتصار حارس المرمى المصري محمد أبو جبل لقضيته في الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
وأكد الإعلامي خالد عبدالعزيز بالأمس أن محمد أبو جبل كسب قضيته ضد النصر، وسيحصل على تعويض مادي يُمثل قيمة عقده بالكامل، بالإضافة إلى توقيع عقوبات أخرى على العالمي.

وتعاقد النصر مع محمد أبو جبل بعد تألقه مع المنتخب المصري، خاصة أن ضمه سيكون بالمجان بعد نهاية عقده مع الزمالك، إلا أن الصفقة تعرضت لانتقادات جماهيرية كبيرة، لتضم الإدارة الكولومبي دافيد أوسبينا.
وطالبت الإدارة النصراوية فسخ التعاقد مع أبو جبل وديًّا، مقابل حصوله على مقدم العقد والذي يبلغ 7 ملايين ريال، ولكنه رفض وقرر التصعيد لـ”فيفا”، قبل أن ينضم لنادي البنك الأهلي، ويمكن الاطلاع عبر الرابط التالي (اضغط هنا).
وتفاعلت الجماهير مع أنباء انتصار الحارس المصري، ليصبح اسم أبو جبل ضمن قائمة الأكثر تداولًا في السعودية عبر موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، وسط انتقادات للإدارة النصراوية، بعد خسارة القضايا أمام اللاعبين.
وأبدت جماهير النصر استغرابها من خسارة قضيتي محمد أبو جبل والمغربي عبدالرزاق حمدالله، وطالبوا الإدارة بالتركيز مع الفريق والابتعاد عن الأزمات، فيما طالب جمهور الفرق المنافسة بتطبيق عقوبات أكبر كخصم النقاط أو تهبيط الفريق.
