وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
لايزال الحديث متواصلًا عن مصير مدة إيقاف اللاعب المغربي عبدالرزاق حمدالله نجم نادي الاتحاد، بعد قرار بتعليق عقوبته المقدرة بـ 4 أشهر.
وكان مركز التحكيم الرياضي السعودي قرر تعليق عقوبة اللاعب المغربي يوم 7 سبتمبر الماضي بعد أن كان موقوفًا لمدة 4 أشهر وشارك أمام النصر بالجولة الخامسة من دوري روشن يوم 2 أكتوبر الجاري.
القانوني الرياضي أحمد الشيخي كشف عن 4 قرارات مرتقبة من قبل مركز التحكيم الرياضي بشأن مدة إيقاف اللاعب المغربي حيث ستُحسم القضية بقرار واحد منهم.
وقال الشيخي عبر حسابه في “تويتر” إنه إما يتم تأييد إيقافه لمدة 4 أشهر أو تخفيض عقوبته لشهرين أو إلغاء عقوبته نهائيًا أو إعادة القضية للجنة الاحتراف مجددًا.
وأضاف الشيخي أن القرار الأقرب سيكون تخفيض مدة عقوبة نجم نادي الاتحاد من 4 أشهر لـ شهرين مما يُسعد عشاق الاتحاد ويغضب إدارة النصر والمنتمين لأصفر الرياض.
وأشار الشيخي إلى أن فترة توقف الدوري السعودي لنهائيات كأس العالم 2022 بـ قطر ستكون مُحتسبة من ضمن مدة إيقاف المهاجم المغربي.
وأوضح الشيخي إلى أن القرار النهائي في قضية حمدالله سوف يُصدر من مركز التحكيم الرياضي خلال 10 أيام بحسب اللوائح والقوانين.