رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أكدت المهندسة مشاعل الشميمري نائب رئيس الاتحاد الدولي للملاحة الفضائية، أنها ترى مستقبل الفضاء بالمملكة “مستقبل باهر” بفضل الدعم من القيادة الحكيمة.
م.مشاعل الشميمري (نائب رئيس الاتحاد الدولي للملاحة الفضائية): أرى مستقبل الفضاء في السعودية "مستقبل باهر" بفضل الدعم من القيادة الحكيمة @MAshemimry@Mas_91_#برنامج_سيدتي#روتانا_خليجية pic.twitter.com/NDpvM0cGbV
قد يهمّك أيضاً— برنامج سيدتي (@sayyidaty) October 12, 2022
وأضافت الشميمري خلال حديثها ببرنامج “سيدتي” المذاع على قناة “روتانا خليجية”، أن المملكة مهتمة اهتمامًا كبيرًا بتنمية قطاع الفضاء، نظرًا لأنها تود أن تكون من أكبر الدول المؤثرة فيه.
وتابعت “لذلك هناك دعم من القيادة الحكيمة لتوسيع وتنمية الكوادر والقطاع والبناء بالقطاع، فضلًا عن المشاركة وأن يكون لنا كلمة حتى نكون مؤثرين”.
وأعربت عن تمنياتها برؤية المزيد من الرجال والنساء العاملين في قطاع الفضاء بأوسع أبوابه، وأن تكون المملكة من أكبر الدول التي لديها أهداف وروية عميقة المدى في هذا القطاع.