محامٍ يحذر من تأجير العمالة المنزلية: قد تصل العقوبة للسجن 15 عامًا
وزارة الدفاع توقع 28 عقدًا مع شركات محلية ودولية في معرض الدفاع العالمي
ضباب كثيف على المنطقة الشرقية حتى الصباح
ولي العهد يستقبل ولي عهد بريطانيا ويصطحبه في جولة بحي الطريف التاريخي في الدرعية
افتتاح معرض ملتقى طويق للنحت 2026 في الرياض بـ 25 عملًا نحتيًا جديدًا
السعودية تؤكد موقفها الداعي إلى وحدة السودان وأمنه واستقراره
التأمينات تشرح آلية احتساب الاشتراك عند تجاوز سقف 45 ألف ريال
كيف يتم تسجيل الدفعة المقدمة في عقد الإيجار الإلكتروني؟
المرور يحدد 4 وسائل سلامة أساسية يجب توافرها في المركبة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع 1.700 كرتون تمر في حضرموت
أعلنت وزارة الدفاع الروسية، اليوم السبت، بأن هجومًا نفذه مواطنان من رابطة الدول المستقلة على ساحة تدريب للرماية في مقاطعة بيلغورود أدى إلى مقتل 11 شخصًا، وإصابة 15 آخرين، وهم يتلقون المساعدة الطبية حاليًّا.
وأضاف بيان الوزارة أنه تم قتل منفذيِ الهجوم، مشيرًا إلى أن وكالات السلطات التنفيذية تحقق في موقع الهجوم.
كذلك قالت الوزارة: إن منفذي الهجوم فتحا النار في ساحة التدريب أثناء تدريبات على إطلاق النار مع متطوعين، حيث أطلقا النار على عناصر الوحدة.
وكانت السلطات الروسية أعلنت، في وقت سابق اليوم، عن اندلاع حريق في مستودع للنفط بمدينة بيلغورود الحدودية بعد هجوم للقوات الأوكرانية.
وقال حاكم بيلغورود فياتشيسلاف غلادكوف: “تم قصفنا مرة أخرى. إحدى القذائف أصابت مستودعًا للنفط في منطقة بيلغورود. أنا في مكان الحادث. وزارة الطوارئ تقاوم النيران. لا يوجد تهديد بالانتشار. سأطلعكم بكل شيء”.
كما أكد تعرض نقطة تفتيش جمركية في بلدة شيبكينو الحدودية لقصف أوكراني أيضًا.