أمانة الشرقية تبدأ المرحلة الثانية من تطوير شارع الرياض في القطيف
أتربة مثارة على الشمالية حتى السابعة مساء الاثنين
جامعة طيبة تتيح القبول لأصحاب المواهب المتميزة عبر برنامج جدير للتميز النوعي
الموارد البشرية توقّع اتفاقية جديدة لتوظيف العمالة المنزلية مع كينيا
الحسك الأرضي.. نبات فطري يتكيف مع البيئة الصحراوية في الشمالية
#يهمك_تعرف | 4 أيام على إيداع حساب المواطن الدفعة الـ 104
سلوكيات غامضة لروبوتات الذكاء الاصطناعي تدفع إلى أبحاث جديدة
سلمان للإغاثة يدعم الأمن الغذائي للأسر الفلسطينية في قطاع غزة عبر المطبخ المركزي
العبدالعالي يحتفل بزواج نجله خالد في الأحساء
الجوازات توضح خطوات إصدار تقرير الخروج النهائي دون مراجعة الفروع
انتهت منافسات اليوم الأول للجولة الرابعة من مرحلة المجموعات في بطولة دوري أبطال أوروبا، وشهدت تحقيق 3 انتصارات، فيما خيم التعادل على نتيجة 5 لقاءات.
وانتهت مباراة كوبنهاجن ومانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا بالتعادل السلبي، وتعادل بوروسيا دورتموند مع إشبيلية بنتيجة 1/ 1، تقدم الفريق الإسباني عن طريق نيانزو كواسي، وسجل جود بيلينجهام التعادل للفريق الألماني.
وخيم التعادل الإيجابي بنتيجة 1/ 1 على مباراة باريس سان جيرمان وبنفيكا، حيث تقدم كيليان مبابي للفريق الفرنسي، وأدرك جوا ماريو التعادل في الشوط الثاني، وتعادل دينامو زغرب وريد بول سالزبورغ بهدف لكل منهما.
ونجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي ريال مدريد في تحقيق تعادلًا قاتلًا ضد شاختار دونيتسك ضمن منافسات دوري أبطال أوروبا، حيث تقدم أولكسندر زوبكوف عند الدقيقة 46، وأحرز أنطونيو رودريجو التعادل عند الدقيقة 90.
وحققت 3 فرق الفوز في مباريات الثلاثاء بدوري أبطال أوروبا، حيث نجح لايبزيج في الفوز على مضيفه سيلتيك بثنائية دون رد سلجهما تيمو فيرنر وإيميل فورسبيرج، وخسر يوفنتوس أمام مكابي حيفا بهدفين نظيفين، وتغلب تشيلسي على ميلان بنتيجة 2/ 0 أحرزهما؛ جورجينيو وأوباميانج.