إيداع دعم حساب المواطن .. إليك طريقة معرفة مبلغ الاستحقاق
فوائد شرب عصير البطيخ لصحة الجسم والقلب
أمطار ورياح شديدة السرعة على منطقة الباحة
جامعة الملك فيصل تفتح باب التسجيل في البرامج التعليمية إلكترونيًا
صورة محمد رمضان مع لارا ترامب فما القصة؟
الاقتصاد الألماني في خطر
البنك السعودي الأول يوزع 2.05 مليار ريال أرباحًا عن النصف الأول من 2025
ارتفاع الرقم القياسي للإنتاج الصناعي بنسبة 7.9% خلال يونيو 2025
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع غبار على 5 مناطق
شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
يدشن الأمير عبدالعزيز بن تركي الفيصل وزير الرياضة ورئيس موسم الدرعية، غداً بحي الطريف التاريخي، النسخة الثانية من “موسم الدرعيّة 2022″، الذي يستمر حتى الـ22 من فبراير 2023م.
ويسبق انطلاق الموسم؛ إقامة حفل افتتاح بحي الطريف التاريخي عند الـ30 : 9 مساء ، للإعلان عن الفعاليات والبطولات الرياضية العالمية والترفيهية المتنوعة التي سيحتضنها الموسم، كما سيتضمن الحفل تقديم عرضٍ حي عن المنجزات التي تم تحقيقها في النسخة الماضية من الموسم، حيث سيترقب الزوار عودة “موسم الدرعيّة 2022” بهوية ورؤية جديدة وفعاليات رياضية وثقافية وترفيهية مختلفة تلبي الرغبات كافة، فيما يشهد مشاركة نخبة من ألمع نجوم الرياضة في العالم.
وكانت الدرعيّة التاريخية قد سجلت نجاحًا عالميًا؛ باستضافتها العديد من الفعاليات الرياضية الدولية خلال الفترة الماضية، بحضور عدد كبير من الزوار والسيّاح، إلى جانب النجاح الكبير في تنظيم عددٍ من الفعاليات الثقافية والترفيهية، وهو ما جعلها وجهة مميزة لإقامة أبرز المناسبات إقليميًا ودوليًا وفي المجالات كافة، وفي قلب الدرعية حيث يقع حي الطريف التاريخي الذي تم تشييده في عام 1766، كواحد من المواقع الأولى في العالم المبنيّة من الطوب الطيني، حيث أُدرج عام 2010 على لائحة منظمة اليونسكو لمواقع التراث العالمي، ويستعد اليوم ليصبح من بين الوجهات التاريخية الأهمّ في المملكة.