النصر يهزم الاتحاد بثنائية ويرتقي للمركز الثاني في دوري روشن
خطوات إصدار تصريح الصلاة في الروضة الشريفة عن طريق توكلنا
شبكة إيجار: العقد غير الموثق لا يترتب عليه أي أثر نظامي
مكافحة المخدرات تقبض على مقيم هندي يروّج الشبو في الباحة
نيوم يهزم الرياض بهدف لاكازيت في دوري روشن
حادثة صادمة في الهند.. لعبة إلكترونية غامضة وراء وفاة 3 شقيقات
10 فرص استثمارية جديدة تطرحها أمانة نجران في محافظة يدمة
معرض الدفاع العالمي 2026.. وزارة الداخلية تعرض ابتكارات أمنية وتقنيات متقدمة
ضبط مواطن أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بمحمية طويق
سلمان للإغاثة يوزع 1.048 قسيمة شرائية في إدلب ودرعا واللاذقية بسوريا
قالت شركة آبل إنها خفضت إنتاج آيفون 14 الجديد بمقدار 3 ملايين وحدة؛ بسبب ضعف الطلب أكثر مما كان متوقعًا، وفقًا لوكالة بلومبرغ.
ونقلت الوكالة عن مصادرها من الشركة أن آبل ومورديها يهدفون الآن إلى صنع 87 مليون جهاز أو أقل، علمًا بأن الهدف الأول كان 90 مليون وحدة، وذلك بسبب الطلب الضعيف على طرازي iPhone 14 و 14 Plus رغم أنهما بديلا أرخص لطرازات Pro الراقية.
وقال المحللون ومراقبو أوضاع الشركة إن توقعاتهم أن الإنتاج سينخفض أكثر حتى يصل إلى 85 مليون وحدة.

ويأتي ذلك بالإضافة إلى مشاكل الإمداد في أماكن مثل تشنغتشو التي تعد موطنًا لتجميع هواتف آيفون الرئيسية، حيث تخضع لإغلاق بسبب مخاوف من كوفيد-19 بحسب ما تردد الصين.
وتراجعت أسهم شركة آبل بنسبة 1.5% إلى 136.3 دولار مع بدء التداول اليوم في نيويورك.

وتباطأت مبيعات iPhone 14 و Plus بسرعة منذ إطلاقهما، ويزداد التباطؤ في الصين وفقًا لتحليل Jefferies لأكبر سوق للهواتف الذكية في العالم، وقد أفادت بلومبيرغ سابقًا أن الشركة توقفت عن إنتاج المزيد من هذين الطرازين بعد فشلهما في إرضاء قاعدة المستهلكين.
ومن جهة أخرى، قالت آبل إن الطلب على أجهزتها iPhone 14 Pro و Pro Max لا يزال قوياً، ومع ذلك سيتوقف إنتاج تلك الهواتف بسبب إغلاق تشنغتشو.