في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
أطلقت شركة بريطانية ناشئة أحذية جديدة يطلق عليها، أحذية السير على القمر، من أجل تسريع خطوات البشر على الأرض.
هل تريد المشي أسرع؟ هذه الأحذية الجديدة يمكن أن تساعدكhttps://t.co/W95XgxHX7k pic.twitter.com/UwQMykjwbt
قد يهمّك أيضاً— CNN بالعربية (@cnnarabic) November 6, 2022
وقالت شركة شيفت روبوتيكس، الناشئة في بيتسبرج، إنها ليست زلاجات، ولكن يمكن لهذه الأحذية التي تعمل بالبطاريات زيادة سرعات المشي حتى 7 أميالٍ في الساعة والتكيف مع نمط المشي باستخدام خوارزمية التعلم الآلي.
وأضافت الشركة: إن أحذية طاقة البطارية يمكن أن تتكيف مع نمط المشي المستخدم في الوقت الحالي، بحسب تقرير سي إن إن.
ويحتوي الحذاء الجديد على بعض الزلاجات الدوارة، ولكنها لا تساعد على التدحرج إنها تتحرك فقط، كما يمكنها أن تتكيف مع معظم أنواع الأحذية باستخدام الأبازيم المغناطيسية.
ومع تقنية تحديد السرعة وأنظمة الكبح، تدعي الشركة أن الأحذية آمنة للاستخدام في الأماكن المزدحمة أو على الأرصفة.
وأوضحت الشركة المنتجة لأحذية القمر، أنها ستسلم الدفعة الأولى من الأحذية للمستهلكين في عام 2023، وسيصل سعرها إلى 1400 دولار.