ذعر في أمريكا بسبب أرانب الزومبي!
تباطؤ معدل التضخم في السعودية إلى 2.1% خلال يوليو
المواقيت المكانية للحج والعمرة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة في مجموعة صافولا
وظائف شاغرة بـ الهيئة الملكية لمحافظة العلا
ضبط مقيم لتلويثه البيئة والإضرار بالتربة في المدينة المنورة
درب التبانة يُزين سماء الوطن العربي لمدة أسبوعين
تراجع أسعار النفط بأكثر من 1%
أطلقت شركة بريطانية ناشئة أحذية جديدة يطلق عليها، أحذية السير على القمر، من أجل تسريع خطوات البشر على الأرض.
هل تريد المشي أسرع؟ هذه الأحذية الجديدة يمكن أن تساعدكhttps://t.co/W95XgxHX7k pic.twitter.com/UwQMykjwbt
قد يهمّك أيضاً— CNN بالعربية (@cnnarabic) November 6, 2022
وقالت شركة شيفت روبوتيكس، الناشئة في بيتسبرج، إنها ليست زلاجات، ولكن يمكن لهذه الأحذية التي تعمل بالبطاريات زيادة سرعات المشي حتى 7 أميالٍ في الساعة والتكيف مع نمط المشي باستخدام خوارزمية التعلم الآلي.
وأضافت الشركة: إن أحذية طاقة البطارية يمكن أن تتكيف مع نمط المشي المستخدم في الوقت الحالي، بحسب تقرير سي إن إن.
ويحتوي الحذاء الجديد على بعض الزلاجات الدوارة، ولكنها لا تساعد على التدحرج إنها تتحرك فقط، كما يمكنها أن تتكيف مع معظم أنواع الأحذية باستخدام الأبازيم المغناطيسية.
ومع تقنية تحديد السرعة وأنظمة الكبح، تدعي الشركة أن الأحذية آمنة للاستخدام في الأماكن المزدحمة أو على الأرصفة.
وأوضحت الشركة المنتجة لأحذية القمر، أنها ستسلم الدفعة الأولى من الأحذية للمستهلكين في عام 2023، وسيصل سعرها إلى 1400 دولار.