جديد مسروقات اللوفر.. توقيف رجلين أحدهما قبل سفره بلحظات
ارتفاع أرباح سابك للمغذيات في الربع الثالث
مفتي المملكة ينوّه بدعم القيادة لجهاز الإفتاء ويُثني على جهود الشيخ عبدالعزيز آل الشيخ
برعاية الملك سلمان.. انطلاق مؤتمر مبادرة مستقبل الاستثمار غدًا
حرس الحدود بمكة المكرمة يقدم المساعدة لمواطن تعرض لوعكة صحية
مطار الملك سلمان الدولي يطلق هويته البصرية تحت شعار “رحلتك.. وجهتك”
“بيوت الطين” في القصيم.. شواهد حية على تاريخ الأجداد
الأفواج الأمنية بعسير تقبض على شخص لترويجه 54 كيلو جرامًا من القات المخدر
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا ببطولة العالم لرياضة الإطفاء والإنقاذ 2025
السعودية توقع اتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الجريمة السيبرانية
أطلقت شركة ميتا، المالكة لتطبيق فيسبوك، خدمة جديدة، تتيح للأشخاص التحقق مما إذا كانت الشركة تحتفظ بمعلومات الاتصال الخاصة بهم، مثل رقم هاتفهم أو عنوان بريدهم الإلكتروني، وحذفها وحظرها.
وقال موقع “انسايدر” إن الأداة متاحة منذ مايو الماضي، على الرغم من أن ميتا لم تصدر حولها أي شيء علنيًا، غير أن بيزنس إنسايدر اكتشفتها عبر رابط يتضمن 780 كلمة في صفحة غامضة إلى حد ما في قسم المساعدة في فيسبوك لغير المستخدمين.
والنص المرتبط بتلك الأداة، لا يشير إلى أنه قد يوجهك إلى أداة الخصوصية، فقط ما يمكن قراءته هو، انقر هنا، إذا كان لديك سؤال حول الحقوق التي قد تكون لديك، وبمجرد النقر سيتم نقلك إلى أداة إزالة جهات الاتصال مباشرة.
يذكر أن تلك الأداة، هي التي يتم على أساسها توجيه الإعلانات إلى المستخدم، والتي هي أساس نموذج فيسبوك لتحقيق الربح. ولذلك، لم يعلن فيسبوك عن أداته الجديدة التي تمكن المستخدم من مسح بياناته من التطبيق.