ارتفاع سعر الدولار اليوم مقابل الجنيه المصري
محمد بن عبدالرحمن يؤدي صلاة الميت على الأمير مشعل بن عبدالله آل سعود
تحذير من تأثير ضربات الرأس في كرة القدم على كيمياء الدماغ
ارتفاع حاد في أسعار وقود الطائرات
كندا تتهم الصين باختراق إلكتروني
تفعيل العمل عن بعد بنسبة 70% في البحرين بسبب الأوضاع الإقليمية
إسرائيل تغلق مجالها الجوي بشكل كامل
تناول وجبة حارة على الغداء لإنقاص وزنك
وظائف شاغرة لدى مستشفى الهيئة الملكية بينبع
تحذير من غوتيريش: الصراع الإسرائيلي الإيراني قد يخرج عن السيطرة بسرعة
أحرز الدولي المصري محمد صلاح نجم فريق ليفربول الإنجليزي هدفي الريدز في شباك توتنهام هوتسبير ضمن لقاءات الجولة الـ13 من عمر الدوري الإنجليزي مساء الأحد، ليقفز الريدز للمركز الثامن بـ 19 نقطة.
ثنائية محمد صلاح في مرمى توتنهام تحمل الرقم 39 في مسيرته الكروية سواء على مستوى الأندية التي دافع عن ألوان قميصها أو على المستوى الدولي مع منتخب مصر، كما أن هدفي اليوم لمحمد صلاح أعلنوا عن أرقام قياسية جديدة للفرعون مو صلاح.
ورفع محمد صلاح غلة أهدافه بشكل عام في مسيرته بالدوري الإنجليزي للرقم 126.
ذكرت شبكة ليفربول إيكو الإنجليزية، أن محمد صلاح سجل 125 هدفًا في الدوري الإنجليزي الممتاز، معادلًا رقم نيكولا أنيلكا اللاعب الفرنسي السابق.
أكدت أن 16 لاعبًا فقط في تاريخ المسابقة لديهم أهداف أكثر من هذين الاثنين.
أصبح محمد صلاح على بعد هدفين من كيني دالجليش في ترتيب الهدافين التاريخيين لـ ليفربول، صلاح 170 دالجليش 172 ويحتل المركز الـ7.
كما أنه تخطى روبي كين أسطورة توتنهام ونيكولاس أنيلكا لاعب تشيلسي السابق، ووصل للهدف 126، بالمركز الـ16 بالهدافين التاريخيين للدوري الإنجليزي الممتاز.