طيور النحَام “الفلامنجو” تُزين بحيرة قارون التاريخية
القادسية يحقق فوزًا ثمينًا على الشباب بدوري روشن
باكستان تعرب عن تضامنها الكامل مع المملكة وترحب بالجهود الإقليمية لتهدئه الوضع في اليمن
185 صقرًا للمحترفين المحليين يتنافسون في اليوم السابع لمهرجان الملك عبدالعزيز
الهلال يقسو على الخلود بثلاثة في دوري روشن
“غازكو” تعلن توحيد أسعار تعبئة غاز البترول السائل بجميع مناطق المملكة
برعاية وزير التعليم.. تدشين مبادرة ائتلاف الجامعات وتكريم المتميزين ضمن ملتقى التعليم الرقمي 2025
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًا من رئيس وزراء باكستان
القبض على مواطن لنقله مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
فلكية جدة: سماء 2026 تزخر بالظواهر الفلكية
أصدر المركز الوطني للأرصاد، اليوم الخميس، تنبيهًا باحتمال سقوط أمطار رعدية بمنطقة حائل، وأمطار من خفيفة إلى متوسطة بمنطقة مكة المكرمة، وأمطار من متوسطة إلى غزيرة بمنطقة الجوف.
وذكر المركز الوطني، عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أنه يتوقع أن تسقط الأمطار على (الحائط، السليمي، الشملي، الغزالة، المستجدة، غزلانة، موقق، الشنان، الكهفة، بقعاء، حائل، سميراء)، بداية من اليوم الخميس الساعة الـ 9 حتى الساعة 10 يوم غد الجمعة.
بينما تشمل سقوط الأمطار بمكة المكرمة (الليث، بني يزيد) بداية من اليوم الساعة 8.30 مساءً وحتى الواحدة ظهر الجمعة.
فيما تشمل سقوط الأمطار بالجوف (أبو عجرم، دومة الجندل، سكاكا)، والتي يتوقع استمرارها حتى الـ 3 عصر يوم الجمعة.
ولفت المركز إلى التأثيرات المصاحبة والمتمثلة في نشاط في الرياح السطحية وتدنٍّ في مستوى الرؤية.
كان المركز الوطني للأرصاد قد حذر من التقلبات الجوية التي تشهدها مكة المكرمة وبعض مناطق المملكة، ودعا المواطنين إلى الابتعاد عن تجمعات المياه وبطون الأودية والسدود؛ حفاظًا على سلامتهم، واتباع تعليمات الدفاع المدني.