كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أصدر المركز الوطني للأرصاد، اليوم الخميس، تنبيهًا باحتمال سقوط أمطار رعدية بمنطقة حائل، وأمطار من خفيفة إلى متوسطة بمنطقة مكة المكرمة، وأمطار من متوسطة إلى غزيرة بمنطقة الجوف.
وذكر المركز الوطني، عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أنه يتوقع أن تسقط الأمطار على (الحائط، السليمي، الشملي، الغزالة، المستجدة، غزلانة، موقق، الشنان، الكهفة، بقعاء، حائل، سميراء)، بداية من اليوم الخميس الساعة الـ 9 حتى الساعة 10 يوم غد الجمعة.
بينما تشمل سقوط الأمطار بمكة المكرمة (الليث، بني يزيد) بداية من اليوم الساعة 8.30 مساءً وحتى الواحدة ظهر الجمعة.
فيما تشمل سقوط الأمطار بالجوف (أبو عجرم، دومة الجندل، سكاكا)، والتي يتوقع استمرارها حتى الـ 3 عصر يوم الجمعة.
ولفت المركز إلى التأثيرات المصاحبة والمتمثلة في نشاط في الرياح السطحية وتدنٍّ في مستوى الرؤية.
كان المركز الوطني للأرصاد قد حذر من التقلبات الجوية التي تشهدها مكة المكرمة وبعض مناطق المملكة، ودعا المواطنين إلى الابتعاد عن تجمعات المياه وبطون الأودية والسدود؛ حفاظًا على سلامتهم، واتباع تعليمات الدفاع المدني.