لهجة السفير الأمريكي بتونس خلال تقديم نفسه تثير تفاعلًا كبيرًا
تشكيل نادي برشلونة ضد إشبيلية
لقطات لأوّل لبنانية تقود طائرة هجومية
جامعة الشمالية تحول الدراسة عن بعد غدًا بعرعر وفروعها
أسباب لجوء أوروبا لاستخدام مسحوق الحشرات ببعض المنتجات الغذائية
زوجان أمريكيان يقرران العيش على متن سفينة لسبب غريب
تصرف مثير للجدل من لاعب الوداد لحظة تنفيذ كنو لـ ركلة الجزاء
شرطة الاحتلال الإسرائيلي تستعد لعملية هدم ضخمة بالقدس المحتلة
وظائف هندسية وفنية شاغرة في شركة التصنيع
الزعاق يكشف سر مقولة إذا دخلت العقارب ترى الخير قارب
توقع المركز الوطني للأرصاد في تقريره عن حالة الطقس لهذا اليوم – بمشيئة الله تعالى – أن الفرصة ما تزال مهيأة لهطول أمطار رعدية مصحوبة برياح نشطة على أجزاء من مناطق جازان، عسير، الباحة ومكة المكرمة تمتد إلى أجزاء من مرتفعات منطقة المدينة المنورة، في حين تكون السماء غائمة جزئيًا إلى غائمة على أجزاء من مناطق تبوك ، الجوف والحدود الشمالية.
وأشار التقرير إلى أن حركة الرياح السطحية على البحر الأحمر شمالية إلى شمالية غربية على الجزء الشمالي والأوسط بسرعة 16-40كم/ساعة وجنوبية شرقية إلى جنوبية غربية على الجزء الجنوبي, وارتفاع الموج من نصف المتر إلى متر ونصف، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.
فيما تكون حركة الرياح السطحية على الخليج العربي شمالية إلى شمالية غربية بسرعة 16-38كم/ساعة, وارتفاع الموج من نصف متر إلى متر ونصف ، وحالة البحر خفيف إلى متوسط الموج.