مانشستر سيتي يمدد عقد فيل فودين حتى عام 2030
الإمارات تدين الهجمات الإيرانية على البحرين والكويت والأردن وكردستان العراق
“وقاء” ينفذ حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار في عرعر ورفحاء
طيران ناس يؤكد شراء 25 طائرة جديدة من إيرباص تشمل 20 طائرة A321neo و5 طائرات A330neo عريضة البدن
وقاء يطلق حملة لتحصين الحيوانات الأليفة ضد السعار بالقصيم
باكستان تدين تهديد مليشيا الحوثي للسعودية
نجاح أول عملية زراعة كلى بمستشفى قوى الأمن بالرياض
أمطار على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
4 طلاب من تعليم الرياض يفوزون بالميداليات الفضية والبرونزية في أولمبياد الكيمياء والأحياء والرياضيات الدولي
ضبط مخالف لنظام البيئة في عسير
أعلن الاتحاد الكاميروني لكرة القدم، الاثنين، إيقاف أندريه أونانا حارس مرمى المنتخب الأول، لأسباب تأديبية بعد ما بدر منه قبل مباراة منتخب الكاميرون الملقب بـ(الأسود) ضد صربيا.

واستبعد المنتخب الكاميروني، الاثنين، الحارس أندريه أونانا، من قائمة اللاعبين في منافسات كأس العالم 2022، لأسباب تأديبية.
وكشف الاتحاد الكاميروني خلال بيان له أنه بناءً على قرار ريجوبرت سونج المدير الفني للمنتخب الكاميروني، تقرر إيقاف الحارس الدولي أندريه أونانا مؤقتًا لأسباب تأديبية.
وأكمل بيان الاتحاد الكامبيروني لكرة القدم، الاثنين: “نؤكد دعمنا للمدير الفني للمنتخب وسياستنا هدفها المحافظة على الالتزام والانضباط داخل المنتخب”.
واختتم البيان الكاميروني: “الاتحاد يلتزم بصناعة أجواء جيدة وتوفير كل السبل من أجل تقديم المنتخب أداء مميزًا”.
ويتواجد منتخب الكاميرون في المجموعة السابعة من بطولة كأس العالم قطر 2022، بمنافسة صربيا والبرازيل وسويسرا، وهي المجموعة التي يتصدرها منتخب السامبا برصيد 6 نقاط.