الحرس الوطني الكويتي: إسقاط 46 درون و6 مُسيّرات منذ بداية الحرب
استمرار هطول الأمطار على محافظة تيماء
ترامب يمدد مهلة استهداف محطات الطاقة في إيران لـ 6 أبريل
اقتران القمر بالمشتري ورأسي التوأم يزيّن سماء المملكة
استهداف سفينة تجارية في البحر الأسود وتركيا تعرب عن قلقها البالغ
أمطار متوسطة إلى غزيرة على جنوب الرياض
السعودية تعفي الواردات والصادرات الخليجية من أجور التخزين لمدة شهرين
الصحة الكويتية تنفي حدوث تسربات إشعاعية بالبلاد
رحيل الفنان اللبناني أحمد قعبور
اعتراض وتدمير مسيّرتين في المنطقة الشرقية
أشاد رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني الدكتور رشاد محمد العليمي، اليوم الإثنين، بمبادرة الشرق الأوسط الأخضر التي تعزز فرص التعاون البيئي مع الجهات المعنية كافة حول العالم، مشيراً إلى أن المبادرة تعد إسهاماً فاعلاً من المملكة للتخفيف من حرارة الكوكب والتقليل من الآثار السلبية للتغيرات المناخية.
وقال العليمي في كلمته أمام قمة مبادرة الشرق الأوسط الأخضر التي عُقدت اليوم بشرم الشيخ، إن المبادرة تمثل منصة للتعاون الإقليمي لتعزيز الحفاظ على الغطاء النباتي ودعم الجهود الدولية والإقليمية الهادفة إلى إيجاد فرص تعاون بيئية تتعدى الحدود وتعزز فرص السلام والتنمية بين الشعوب.
وشدد رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليمني على أن بلاده ستعمل مع المملكة لإنجاح المبادرة لتكون نموذجًا للتعاون والعمل البيئي والإنساني، معربًا عن أمله في أن تساعد مبادرة الشرق الأوسط الأخضر في إعادة تأهيل نظم التنوع الحيوي والنباتي للأراضي والغطاء الأخضر في اليمن.