“النواب الأمريكي” يستعد لتمويل إجراءات ترامب بشأن الهجرة
مسؤولون أمريكيون: مفاوضات إيران أحرزت تقدمًا في نقاط شائكة
إسبانيا ترعب منتخبات كأس العالم بـ 30 مباراة دون هزيمة
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يونيو
ست دول غربية تفرض عقوبات على أفراد ومنظمات إسرائيلية مرتبطة بالعنف في فلسطين
9 عادات صباحية تحقق الصحة والسعادة
سفارة المملكة في واشنطن تتوج بلقب “كأس السفارات”
ألمانيا تكشف تفاصيل التحقيق بحريق محطة تحويل الكهرباء في رويتلينجن
دراسة: الصيام 8 ساعات يوميًا يخفض الوزن ويحسن الصحة
التعاون الإسلامي تدين قرصنة الاحتلال الإسرائيلي أموال الضرائب الفلسطينية
تمكنت فرق الدفاع المدني بمنطقة المدينة المنورة، اليوم الخميس، من إنقاذ عائلة مكونة من 5 أشخاص، احتجزت مركبتهم في أحد السيول.
فيديو | إنقاذ عائلة من 5 أشخاص احتجز السيل مركبتهم في المدينة المنورة#الإخبارية pic.twitter.com/Dj47hKxQJY
— قناة الإخبارية (@alekhbariyatv) November 24, 2022
وأوضح الدفاع المدني، عبر حسابه بموقع “تويتر”، أن العائلة المكونة من 5 أشخاص احتجزوا داخل مركبة في سيل شعيب قرية الخيف.
وأضاف الدفاع المدني، أنه جرى إنقاذ الأفراد الخمسة من قبل فرق الدفاع المدني بالمدينة المنورة، وهم بصحة جيدة حاليًّا.
تشهد منطقتا مكة المكرمة والمدينة المنورة وبعض مناطق المملكة، اليوم الخميس، تقلبات جوية، تتمثل في هطول أمطار غزيرة، أسفرت عن جريان أودية وإغلاق بعض الطرق والأنفاق.
وكانت المديرة العامة للدفاع المدني قد وجهت تحذيرًا للمواطنين بتوخي الحيطة والحذر من المخاطر المحتملة والابتعاد عن مناطق السيول والأودية والالتزام بتعليمات الدفاع المدني.