تراجع سعر الدولار أمام اليوان الصيني
المدينة العالمية بالدمام تطلق 5 أسواق عالمية.. تستهدف استقبال 5.2 ملايين زائر
الهيئة السعودية للمقاولين تعلن نموًا في عضويتها يتجاوز 900% خلال 3 سنوات
تسجيل 1873 إصابة و672 وفاة بفيروس إيبولا بالكونغو الديمقراطية
البحرين تطلق صافرات الإنذار وتدعو المواطنين والمقيمين للتوجه لأقرب مكان آمن
تنبيه من موجة حارة تصل درجتها 50 مئوية في الشرقية
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 4490 قتيلًا
انخفاض أسعار الذهب في بداية التعاملات
ارتفاع أسعار النفط بعد الضربات الأمريكية ضد إيران
الجيش الأمريكي يشنّ موجة جديدة من الضربات على إيران
اجتمع رئيس مجلس إدارة جمعية أسر التوحد، الأمير سعود بن عبدالعزيز بن فرحان آل سعود، مع الرئيس التنفيذي لهيئة الهلال الأحمر الدكتور جلال العويسي لمناقشة آلية تحسين وتجويد الخدمات المقدمة لذوي التوحد في حالات الطوارئ.
وتأتي هذه الخطوة تحقيقًا لأهداف الجمعية في تعزيز البناء المؤسسي وتجويدًا للخدمات المقدمة لذوي اضطراب طيف التوحد وأسرهم من مستفيدي الجمعية، وضمن جهودها المستمرة لتسهيل الخدمات لمستفيديها.
جمعية أسر التوحد هي جمعية خيرية أسسـها مجموعة أولياء ذوي اضطراب طيف التوحد عام 1430هـ ويشكلها أعضاء المجتمع كافة وخاصة من لديه أطفال يعانون من التوحد.
ومنذ إنشائها حملت الجمعية على عاتقها رؤية واضحة في مساندة الأسر لضمان حصولهم على الخدمات التي ترتقي بهم بمستوى التوحديين، كما عملت الجمعية على إيصـال رســـالتها الســـامية بكل وضوح لدعم اسر التوحد دعم شـــامل من خلال التدريب والدعم المعنوي وإيصال صوتهم للمجتمع.