وظائف شاغرة في صدارة للكيميائيات
طفل يخسر أموال والده على الإنترنت فينتحر شنقًا
جيسوس بالمؤتمر الصحفي لمباراة النصر واستقلال دوشنبه: هدفنا لقب الدوري
الصندوق السعودي للتنمية يضع حجر الأساس لمستشفى الملك سلمان في موريتانيا
وظائف شاغرة في فروع شركة PARSONS
وظائف شاغرة بـ وزارة الطاقة
اتفاق جديد بشأن تيك توك في أمريكا
خالد بن سلمان يستعرض أوجه التعاون مع قائد القيادة المركزية الأمريكية
السعودية ترحب بإعلان سوريا الوصول إلى خارطة الطريق لحل أزمة السويداء
وظائف شاغرة في طيران الرياض
اختتم منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم استعداداته للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022، بالفوز على الإمارات بخمسة أهداف دون رد.
ولعب منتخب الأرجنتين ضد الإمارات، مساء اليوم الأربعاء، على ملعب محمد بن زايد، وبدأت المباراة بمحاولة من أصحاب الأرض عن طريق حارب عبدالله بتسديدة مرت أعلى العارضة، قبل أن يُسيطر التانجو على اللعب.
وخطف أنخيل دي ماريا الأنظار، ومرر كرة مميزة لزميله ليونيل ميسي، ليمهدها إلى جوليان ألفاريز، وسدد كرة قوية هزت شباك خالد عيسى، بالهدف الأول عند الدقيقة 17.
وسجل دي ماريا الهداف الأول من تسديدة رائعة عند الدقيقة 25، قبل أن يحرز الهدف الثاني له والثالث للأرجنتين عند الدقيقة 36، بعدما توغل وراوغ الدفاع، ليطلق تسديدة قوية ويهز الشباك.
ومرر دي ماريا كرة مميزة، استقبلها ميسي ليراوغ ويسجل الهدف الرابع عند الدقيقة 44، لتنتهي أحداث الشوط الأول من المباراة الودية بتقدم منتخب الأرجنتين ضد نظيره الإماراتي برباعية نظيفة.
ومع بداية أحداث الشوط الثاني، أجرى المدربان العديد من التغييرات، وكاد أن يُقلص منتخب الإمارات الفارق بتسديدة من حارس عبدالله، اصطدمت بالعارضة، قبل أن يتصدى مارتينيز لتسديدة عبدالله رمضان.
ونجح كارلوس كوريا في تسجيل الهدف الخامس بعد تمريرة مميزة من رودريجو عند الدقيقة 60، وحاول المنتخبان هز الشباك، ولكن دون جدوى، لتنتهي المباراة بفوز الأرجنتين ضد الإمارات بنتيجة 5/0.
ويستعد منتخب الأرجنتين الأول لكرة القدم للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2022، حيث يتواجد في المجموعة الثالثة التي تضم السعودية، المكسيك وبولندا، وسيبدأ مشواره بمواجهة الأخضر يوم 22 نوفمبر.