زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
قال مدير إدارة التوقعات في المركز الوطني للأرصاد حمزة كومي، إن الأمطار مستمرة على جدة ما بين خفيفة إلى متوسطة حتى صباح الغد.
وأوضح في تصريحات لقناة الإخبارية، اليوم الخميس، أن الأمطار على جدة ستكون بتفاوت وكميات أقل عن اليوم، مشيرًا إلى وجود تحسن تدريجي.
وأشار إلى أن كميات الأمطار أقل على العاصمة المقدسة والطائف ؛ ولكنها تكون أكثر شدة على جنوب جدة، والأجزاء الشرقية منها.
كان مركز الأرصاد ذكر اليوم، أن الحالة الجوية على جدة مستمرة وأنه يعمل على التنسيق المستمر مع كافة الجهات العاملة ميدانيًا وفق الآلية المعتمدة للتعامل مع الظواهر الجوية.
ونصح المختص بمركز الأرصاد، عقيل العقيل، أهالي شرق محافظة جدة الابتعاد عن الأودية وتجمعات المياه، واتباع تعليمات الدفاع المدني في مثل هذه الحالات، وكذلك الابتعاد عن أعمدة الإنارة.